E’ un “Loco” Livorno, Marsiglia ko. VIDEO

Si dice sempre che le amichevoli estive lasciano il tempo che trovano, tuttavia fa sempre piacere vedere il Livorno capace di battere il Marsiglia in terra francese. Quella degli amaranto, il 28 luglio, è stata una vera e propria impresa. Panucci schiera i suoi con il classico 4-3-3 e chiude il primo tempo in vantaggio grazie al colpo di testa di Fedato su cross di Moscati. Nella ripresa il copione non cambia: è il Livorno a fare la partita anche se il Marsiglia trova il pareggio su rigore con Sarr. Emerson e compagni non si perdono d’animo e al 26′ si riportano in vantaggio grazie a Maicon. Una volta sul 2-1 gli amaranto gestiscono al meglio la palla e conquistano una vittoria che rimarrà nella storia.

Clicca qui per gli highligths del match

Olympique de Marseille (4-3-3): Pele; Dubois (15′ st Abergel), Tuilona, Andonian (46′ Aloè), Sane; Sarr, Romao, Barrada (46′ Djadjedje); Ocampos, Batshhuayi (46′ Boutobba), Nkoudou. In panchina: Escales. All.Bielsa
Livorno (4-3-3): Pinsoglio (28′ st Ricci); Maicon, Ceccherini, Emerson (19′ st Calabresi), Gasbarro; Moscati, Schiavone, Luci; Jelenic (46′ Palazzi), Vantaggiato (46′ Comi), Fedato (19′ st Garrido De Mesa). In panchina: Pulidori, Morelli, Molinelli, Testa, Regno, Bigazzi. All. Panucci
Arbitro: Batta di Cannes
Reti: 26′ Fedato, 18′ st Sarr (r), 26′ st Maicon
Note: Ammoniti: Maicon, Aloè. Serata calda. Spettatori tremila circa (gemellaggio tra le due tifoserie).