Crotone-Livorno 3-0. La cronaca del match

Reduce da un punto nelle ultime tre partite, il Livorno si scioglie anche contro il Crotone. Un secco 3-0 che non ammette repliche.

Crotone: Cordaz, Yao, Claiton, Ferrari, Balasa (87′ Tounkara), Capezzi, Barberis, Martella, De Giogrio (67′ Zampano), Budimir, Stoian (57′ Torromino). A disp: Festa, Cremonesi, Paro, Salzano, Galli, Modesto. All. Juric
Livorno: Pinsoglio, Morelli (75′ Gonnelli), Calabresi, Lambrughi, Kukoc, Palazzi (45′ Aramu), Schiavone, Cazzola, Pasquato, Bunino, Jelenic (69′ Comi). A disp: Ricci, Pulidori, Gasbarro, Luci, Vergara, Biagianti. All. Panucci
Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Rete: 35′ Balasa, 65′ Torromino, 83′ Capezzi
Note: angoli 5-0 per il Livorno, ammoniti Palazzi, Stoian, Lambrughi, Cazzola, Comi, Schiavone, recupero 2′

87′ CAMBIO Esce Balasa ed entra Tounkara

83′ GOL DEL CROTONE! Bella azione del Crotone sulla destra, il pallone arriva in mezzo per Capezzi che da solo non può sbagliare

81′ AMMONITO Schiavone per fallo su Yao

77′ AMMONITO Comi per fallo su Budimir

75′ CAMBIO Esce Morelli ed entra Gonnelli

72′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa calabrese

69′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Comi

67′ CAMBIO Fuori De Giorgio dentro Zampano

65′ GOL DEL CROTONE! Clamorosa ingenuità di Morelli che sbaglia il retropassaggio di testa per Pinsoglio. Sul pallone si avventa Torromino che con un pallonetto non sbaglia

64′ Azione personale di Jelenic che da sinistra arriva fino a destra, ma il tiro è troppo centrale

61′ AMMONITO Cazzola per fallo su Torromino

57′ CAMBIO Esce Stoian ed entra Torromino

53′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Bunino, Pasquato al volo dà solo l’illusione del gol

51′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Ferrari

48′ Budimir si gira dal limite dell’area e prova il sinistro. Pallone fuori

45′ CAMBIO Esce Palazzi ed entra Aramu

46′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Calabresi alto

45′ AMMONITO Palazzi per fallo su Stoian

44′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa calabrese

43′ Angolo per il Livorno, allontana Claiton di testa

42′ PALO DEL CROTONE! Budimir salta Calabresi e si presenta da solo contro Pinsoglio. L’attaccante prova a piazzare il pallone ma colpisce il palo

37′ AMMONITO Stoian per fallo su Cazzola

35′ GOL DEL CROTONE! Martella sfugge a Morelli e mette in mezzo, Kukoc si perde Balasa che da due passi a porta vuota non può sbagliare

33′ Cross di Balasa per Budimir che di testa mette sopra la traversa

31′ Cross di Capezzi per Di Giorgio che di testa mette alto

27′ De Giorgio dalla destra mette un traversone rasoterra al centro dell’area di rigore. Calabresi anticipa Capezzi all’ultimo istante

24′ Primo tiro della partita. Yao avanza fino al limite e serve Stoian che da fuori area calcia alto

23′ Lancio di Claiton per Martella che di testa non impensierisce Pinsoglio

20′ Panucci prova ad invertire gli esterni di attacco con invertendo Jelenic e Pasquato

14′ Dopo un avvio scoppiettante, le due squadre hanno rallentato. Il Crotone si affida alla profondità, il Livorno difende bene.

7′ Proteste dei giocatori del Crotone. Palla in profondità per Stoian che viene anticipato da Lambrughi in scivolata. Giusta la decisione del direttore di gara, il capitano tocca il pallone

2′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio lungo in area di rigore del Crotone, Ferrari cicca l’intervento e Bunino da due passi spara addosso a Cordaz