Como-Livorno 1-2. La cronaca del match

Dopo la bella vittoria sul Pescara, il Livorno espugna anche Novara e sconfigge il Como. Decisivi i gol di Fedato e Vantaggiato.

Como: Scuffet, Garcia, Giosa, Cassetti, Marconi, Bessa, Brillante (55′ Benedicic), Sbaffo (80′ Bentivenga), Jakimovski (66′ Madonna), Gerardi, Ebagua. A disp: Crispino, Ntow, Minotti, Le Noci, Scapuzzi, Borghese. All. Sabatini.
Livorno: Pinsoglio, Ceccherini, Calabresi, Lambrughi, Gasbarro, Schiavone, Luci, Vajushi, Pasquato (82′ Cazzola), Fedato (80′ Moscati), Vantaggiato (90′ Bunino). A disp: Ricci, Maicon, Morelli, Vergara, Palazzi, Comi, All. Panucci
Arbitro: Martinelli di Roma
Rete: 12′ Sbaffo, 41′ Fedato, 64′ Vantaggiato (r)
Note: angoli 7-2 per il Como, ammonito Lambrughi, Cassetti, Jakimovski, Calabresi, Ebagua. Espulso Marconi al 63′ per fallo da ultimo uomo. Recupero 0′ + 4′

90′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Bunino

85′ Angolo per il Como, Bentivenga da fuori area calcia sul fondo

85′ Angolo per il Como, svirgola Vantaggiato che mette di nuovo in angolo

82′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Cazzola

80′ CAMBIO Esce Sbaffo ed entra Bentivenga

80′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Moscati

71′ AMMONITO Ebagua per proteste

66′ CAMBIO Esce Jakimovski ed entra Madonna

65′ AMMONITO Jakimovski per proteste

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dal dischetto Vantaggiato non sbaglia. Esecuzione perfetta che spiazza Scuffet

63′ RIGORE! Vajushi sfugge in profondità e viene steso da Marconi che lo stende (ESPULSO) e l’arbitro decreta il penalty

61′ AMMONITO Calabresi per fallo su Jakimovski

59′ Angolo per il Como, Pinsoglio in presa alta fa sua la sfera

55′ CAMBIO Esce Brillante ed entra Benedicic

52′ Angolo per il Como, fallo in attacco su Pinsoglio

48′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla destra, un rimpallo favorisce Vantaggiato che di sinistro manda a lato di poco

47′ AMMONITO Cassetti per fallo su Pasquato

46′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vajushi ci prova con un diagonale, pallone fuori di un soffio

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Perfetto cross dalla destra di Schiavone, Fedato di testa tutto solo pareggia i conti

39′ Punizione dalla destra per il Como, allontana Vantaggiato di testa

34′ Angolo per il Livorno, Scuffet allontana con i pugni

32′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Ebagua

28′ Angolo per il Como, allontana la difesa amaranto

26′ Angolo per il Livorno, Pasquato prova la botta al volo ma la difesa amaranto respinge

22′ Angolo per il Como, pallone direttamente sul fondo

19′ Il gol subito ha un po’ intimidito gli amaranto che ancora non si sono resi pericolosi

12′ GOL DEL COMO! Angolo per il Como, Giosa spizzica il pallone di testa e Sbaffo da solo nell’area piccola non può sbagliare

9′ Azione personale di Cassetti che dal limite dell’area di rigore calcia alle stelle

5′ Primo tiro anche da parte del Como con Sbaffo che da fuori area non impegna particolarmente Pinsoglio

4′ Prima occasione per il Livorno. Calabresi recupera palla al limite dell’area di rigore. Prova il tiro d’esterno ma il pallone finisce a lato