Cesena-Livorno 1-0. La cronaca del match

Seconda sconfitta consecutiva per il Livorno che cede sul campo del Cesena. Decisivo il rigore di Sensi.

Le formazioni
Cesena: Gomis, Perico, Capelli, Caldara, Mazzotta, Sensi, Kessie, Ragusa (87′ Renzetti), Molina, Garritano (79′ Kone), Djuric (75′ Succi). A disp: Agliardi, Lucchini, Varano, Moncini, De Col, Magnusson. All. Drago.
Livorno: Pinsoglio, Calabresi, Ceccherini, Lambrughi, Kukoc, Schiavone, Luci, Aramu (78′ Biagianti), Pasquato, Vajushi (17′ Jelenic), Bunino (85′ Comi). A disp: Ricci, Gasbarro, Moscati, Maicon, Cazzola, Palazzi. All. Panucci.
Arbitro: Chiffi di Padova
Rete: 63′ Sensi (r)
Note: angoli 6-3 per il Cesena, ammoniti Mazzotta, Jelenic, Mazzotta, Kessie, Ceccherini, Sensi, Perico, Lambrughi, recupero 3′ + 4′

SECONDO TEMPO

92′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Sensi

88′ AMMONITO Perico per fallo su Pasquato

87′ CAMBIO Esce Ragusa ed entra Renzetti

85′ CAMBIO Esce Bunino ed entra Comi

83′ OCCASIONE PER IL CESENA! Ragusa ci prova da fuori area, Pinsoglio con un miracolo mette in angolo

81′ OCCASIONE PER IL CESENA! Ragusa sfugge a destra e mete in mezzo per Succi che da due passi sbaglia clamorosamente

79′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

79′ CAMBIO Esce Garritano ed entra Kone

78′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Biagianti

76′ AMMONITO Sensi per aver trattenuto Pasquato

75′ CAMBIO Esce Djuric ed entra Succi

72′ Angolo per il Cesena, allontana la difesa amaranto

63′ GOL DE CESENA! Sensi dal dischetto spiazza Pinsoglio

62′ RIGORE PER IL CESENA! Molina sfugge a Ceccherini (AMMONITO) che lo trattiene da dietro. Decisione giusta

57′ Angolo per il Cesena, Pinsoglio smanaccia. Da fuori area ci prova Garritano, pallone alto

57′ Angolo per il Cesena, Caldara prova la deviazione ma la difesa mette in angolo

56′ AMMONITO Kessie per fallo su Luci

52′ AMMONITO Pasquato per fallo su Mazzotta

51′ Stop e tiro di Pasquato dal limite. Buona la guardia di Gomis

48′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco degli amaranto

PRIMO TEMPO

42′ AMMONITO Jelenic per fallo di mano

41′ Punizione dal limite per il Cesena, Sensi di destro manda alto

36′ OCCASIONE PER IL CESENA! Mazzotta prova il diagonale, Pinsoglio para e poi è bravo a fare suo il pallone prima che Djuric possa intervenire

34′ Le due squadre hanno un po’ rallentato. Il Cesena non si fa più vivo dalle parti di Pinsoglio mentre gli amaranto sono troppo spezzati in due

27′ AMMONITO Mazzotta per fallo su Aramu

25′ Angolo per il Livorno, allontana Capelli sul primo palo

23′ Angolo per il Cesena, allontana la difesa amaranto

21′ Prova a mettere il naso fuori il Livorno con un lancio in profondità per Luci che prova il pallonetto ma senza fortuna

17′ CAMBIO Esce Vajushi ed entra Jelenic

12′ PALO DEL CESENA! Ragusa scarta ancora Kukoc e dalla linea di fondo coglie un palo clamoroso con Pinsoglio che aveva completamente sbagliato l’uscita

7′ OCCASIONE PER IL CESENA! Angolo per il Cesena, colpo di testa di Ragusa che da due passi mette alto

6′ OCCASIONE PER IL CESENA! Schiavone perde palla al limite dell’area, Kessie di destro costringe Pinsoglio a deviare in angolo

1′ OCCASIONE PER IL CESENA! Mazzotta sfugge sulla destra e mette in mezzo per Ragusa che da due passi calcia addosso a Lambrughi

1′ Angolo per il Cesena, allontana Kukoc di testa