Catania-Livorno 1-1. La cronaca minuto per minuto

Ancora un pareggio per il Livorno che viene fermato sull’1-1 anche dal Catania. Di Vantaggiato nel finale la rete del pari.

Il tabellino

Catania: Terraciano, Belmonte (57′ Gyomber), Schiavi, Sauro, Mazzotta, Rinaudo, Sciaudone, Coppola, Rosina (68′ Capuano), Castro, Maniero (83′ Chrapek). A disp: Ficara, Escalante, Martinho, Rossetti, Odjer, Barisic. All. Marcolin
Livorno: Mazzoni, Bernardini, Emerson, Ceccherini, Maicon, Moscati (73′ Djokovic), Luci, Biagianti, Gemiti, Jelenic (66′ Galabinov), Vantaggiato. A disp: Cipriani, Empereur, Ceccherini, Strasser, Belingheri, Rafati, Pires. All. Panucci
Arbitro: Mariani di Aprilia
Rete: 19′ Sciaudone, 94′ Vantaggiato (r)
Note: angoli 9-3 per il Livorno, ammonito Belmonte, Luci, Rinaudo, Schiavi, Mazzotta, Castro, recupero 2′ + 5′

94′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Conclusione potente e centrale di Vantaggiato che spiazza Terraciano

93′ RIGORE PER IL LIVORNO!!!!! Mischia furibonda in area del Catania, Luci alla fine viene steso da Schiavi. L’arbitro assegna il penalty tra le proteste generali

90′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Terraciano a vuoto ma Lambrughi incredibilmente e con molta sfortuna toglie la palla dalla porta del Catania

87′ Tiro da fuori area di Vantaggiato, pallone alto di poco

83′ CAMBIO Esce Maniero ed entra Chrapek

83′ AMMONITO Mazzotta per fallo su Bernardini

82′ Angolo per il Livorno, conclusione dalla distanza di Luci alta

80′ AMMONITO Schiavi per proteste

76′ Azione personale di Galabinov dalla destra. Il tiro del bulgaro però finisce sull’esterno della rete

73′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Djokovic

71′ Contropiede del Livorno per un pallone perso da Moscati. Castro arriva alla conclusione dal limite dell’area, ma il suo tiro finisce a lato

70′ Angolo per il Livorno, allontana Schiavi di testa

68′ CAMBIO Esce Rosina ed entra Capuano

66′ CAMBIO Esce Gemiti ed entra Galabinov

66′ AMMONITO Rinaudo per fallo su Biagianti

65′ Angolo per il Catania, Sauro arriva in ritardo all’appuntamento con il colpo di testa

59′ Angolo per il Catania, allontana Vantaggiato di testa

57′ CAMBIO Esce Belmonte ed entra Gyomber

57′ Angolo per il Catania, palla tra le mani di Mazzoni

56′ OCCASIONE PER IL CATANIA! Bella palla per Maniero che tergiversa troppo nei dribbling e alla fine favorisce il recupero di Emerson che mette il pallone in angolo

52′ Angolo per il Livorno, allontana con i pugni Terraciano e poi Gemiti sbaglia il secondo traversone

51′ Punizione dai 30 metri per il Livorno. La battuta di Emerson viene deviata in corner dalla barriera

48′ Buona incursione dalla destra di Biagianti che viene fermato al momento del cross da Sciaudone

42′ Angolo per il Livorno, Gemiti ci prova da fuori area. Conclusione a lato

41′ OCCASIONE PER IL CATANIA! Bell’azione personale di Castro che salta netto Emerson e da fuori area sfiora la traversa

36′ Bel cross dalla sinistra di Gemiti, oggi più propositivo del solito, Terraciano in uscita anticipa Vantaggiato

33′ AMMONITO Luci per fallo su Coppola

31′ Il Livorno non sembra in grado per ora di impensierire il Catania che invece è spesso in area di rigore amaranto

25′ Angolo per il Livorno, ancora fuorigioco di Vantaggiato

25′ Primo tiro in porta del Livorno. Jelenic ci prova dal limite dell’area ma la sua conclusione, deviata da Sauro, trova la pronta risposta di Terraciano

19′ GOL DEL CATANIA! Passaggio filtrante di Coppola per Mazzotta che elude il fuorigioco e prova il tiro ma Mazzoni riesce a parare. Sulla ribattuta Mazzotta serve al centro Sciaudone che non può sbagliare

16′ AMMONITO Belmonte per fallo su Lambrughi

15′ Angolo per il Livorno, Jelenic anticipato da Castro

15′ Bel lancio per Vantaggiato che prova l’assist di prima per Jelenic. Schiavi salva tutto e mette in angolo

9′ Angolo per il Livorno, sponda aerea di Vantaggiato e Terraciano, con qualche difficoltà, smanaccia

7′ Bel lancio di Rosina per Castro che però è partito in fuorigioco

3′ Angolo per il Livorno, Moscati, sulla battuta di Luci, è un fuorigioco. Punizione per il Catania’