Brescia-Livorno 0-1. La cronaca minuto per minuto

Prima vittoria in campionato per il Livorno che espugna il Rigamonti di Brescia grazie ad un autogol del portiere Minelli su colpo di testa di Djokovic. Si iniziano a vedere i primi frutti del lavoro di Gautieri.

Il tabellino

Brescia: Minelli, Zambelli, Budel, Di Cesare, Sestu, Benali, Olivera (80′ Valotti), Scaglia, Coly (51′ Bentivoglio), Corvia (77′ Morosini), Caracciolo. A disp: Arcari, Lancini, Caracciolo, H’Maidat, Gargiulo, Quaggiotto. All. Iaconi
Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Moscati, Mosquera, Djokovic, Cutolo (64′ Vantaggiato), Jefferson (59′ Siligardi), Belingheri (80′ Gemiti). A disp: Coser, Gonnelli, Maicon, Biagianti, Jelenic, Surraco. All. Gautieri
Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Rete: 78′ Minelli (a)
Note: angoli 8-3 per il Brescia, ammoniti Lambrughi, Coly, Belingheri, Mosquera, Siligardi, recupero 0′ + 4′

SECONDO TEMPO

91′ Angolo per il Brescia, allontana Vantaggiato

90′ Vantaggiato per Siligardi che con il sinistro mette alto

87′ Il Livorno tenta di amministrare il vantaggio cercando di resistere al forcing lombardo

80′ CAMBIO Esce Belingheri ed entra Gemiti

80′ CAMBIO Esce Olivera ed entra Valotti

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa vincente di Djokovic che trova la parata di Minelli, ma il portiere cadendo manda il pallone nella propria porta

77′ CAMBIO Esce Corvia ed entra Morosini

77′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Botta da fuori di Moscati, ancora un super riflesso di Minelli

72′ AMMONITO Siligardi per fallo a centrocampo

71′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa bresciana

70′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Belingheri lancia Vantaggiato il cui tiro viene deviato in angolo da Minelli

69′ Angolo per il Brescia, Di Cesare arriva tardi sul pallone

68′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Botta da fuori di Siligardi che scheggia la traversa

66′ AMMONITO Mosquera per fallo a centrocampo

64′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Vantaggiato al debutto con la maglia amaranto

59′ CAMBIO Esce Jefferson (che ha chiesto il cambio) ed entra Siligardi

55′ Olivera ci prova da fuori, pallone a lato

52′ CAMBIO Esce Coly ed entra Bentivoglio

51′ Angolo per il Brescia, Mazzoni allontana con i pugni

48′ Angolo per il Brescia, Budel ci prova da fuori area ma la difesa fa buona guardia

48′ Cross di Caracciolo, Bernardini devia in corner

PRIMO TEMPO

Prima frazione che termina con molto rammarico per gli amaranto che hanno fallito un calcio di rigore con Cutolo. Il Livorno si è fatto vedere poco in avanti dove il trio Belingheri-Jefferson-Cutolo ha combinato ben poco. Da rivedere anche Moscati

43′ Cross di Sestu, Bernardini contrasta all’ultimo Caracciolo

40′ Scaglia ci prova al volo da fuori area, pallone alto

39′ AMMONITO Belingheri per fallo su Olivera

32′ Angolo per il Brescia, allontana Jefferson

30′ CHE ERRORE DI CUTOLO!!!! L’ex Pescara calcia debolmente alla destra di Minelli che intuisce e fa restare il punteggio sullo 0-0

29′ RIGORE PER IL LIVORNO! Punizione di Emerson, Coly (AMMONITO) prende la palla con la mano. Il rigore non c’era perché Bernardini era in fuorigioco

25′ AMMONITO Lambrughi per fallo su Sestu

21′ OCCASIONE PER IL BRESCIA! Botta al volo di Corvia dal limite destro dell’area di rigore, Mazzoni c’è

20′ Angolo per il Brescia, allontana la difesa amaranto

20′ Proteste del Brescia per una presunta spinta di Ceccherini su Corvia, l’arbitro lascia proseguire

19′ Bellissimo lancio di Djokovic per Cutulo che da buona posizione controlla male e il pallone si perde sul fondo

14′ Angolo per il Livorno, allontana Caracciolo

11′ Angolo per il Brescia, Caracciolo di testa manda fuori

10′ OCCASIONE PER IL BRESCIA! Corvia di prova da fuori area, bravo Mazzoni a farsi trovare pronto e deviare in angolo

9′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Mosquera

9′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Belingheri da due passi batte a botta sicura, Minelli si esalta e devia in angolo

6′ Prima conclusione anche per il Livorno. Emerson ci prova da distanza siderale, blocca Minelli

5′ Angolo per il Brescia, allontana Belingheri di testa

2′ Primo tiro della partita ad opera di Caracciolo che calcia alto