Bologna-Livorno 2-0. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno continua nella sua discesa verso il basso. Perde anche a Bologna e rischia di uscire dalla griglia playoff.

Bologna: Da Costa, Oikonomou, Gastaldello, Maietta (67′ Ferrari), Casarini, Zuculini (82′ Bessa), Matuzalem, Laribi, Morleo (75′ Masina), Cacia, Sansone. A disp: Coppola, Ceccarelli, Buchel, Bessa, Troianello, Perez, Improta. All. Lopez
Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson, Lambrughi, Moscati, Jelenic, Pires (83′ Strasser), Djokovic, Gemiti (75′ Luci), Siligardi, Vantaggiato (72′ Galabinov). A disp: Bastianoni, Gonnelli, Empereur, Belingheri, Rafati, Jefferson. All. Panucci
Arbitro: Ghersini di Genova
Rete: 59′ Oikonomou, 77′ Sansone
Note: angoli 6-3 per il Bologna, ammoniti Vantaggiato, Jelenic

87′ PALO DEL LIVORNO! Cross di Djokovic e Galabinov di testa centra il palo. Amaranto sfortunati

87′ Angolo per il Bologna che invece di mettere il pallone al centro preferisce tornare dai suoi difensori

83′ CAMBIO Esce Pires ed entra Strasser

82′ CAMBIO Esce Zuculini ed entra Bessa

77′ GOL DEL BOLOGNA! Sponda aerea di Cacia per Sansone che sfugge a Moscati e con un diagonale batte Mazzoni

76′ CAMBIO Esce Gemiti ed entra Luci

75′ CAMBIO Esce Morleo ed entra Masina

72′ CAMBIO Fuori Vantaggiato e dentro Galabinov

70′ Angolo per il Bologna, Cacia di testa colpisce male il pallone

67′ CAMBIO Esce Maietta ed entra Ferrari

59′ GOL DEL BOLOGNA! Punizione dalla sinistra di Laribi, Mazzoni esce ma si scontra con Emerson e perde il pallone. Oikonomou è il più lesto a metterla dentro

56′ Angolo per il Bologna, Morleo prova la conclusione al volo da fuori area. Pallone a lato

54′ Angolo per il Bologna, allontana Emerson

54′ Conclusione dalla distanza di Matuzalem, Mazzoni devia in angolo

49′ Angolo per il Bologna, allontana Emerson di testa

41′ AMMONITO Jelenic per fallo su Morleo. Anche lui salterà la sfida contro il Lanciano

40′ Punizione dal limite per il Livorno, Vantaggiato calcia troppo centralmente e Da Costa blocca in due tempi

37′ AMMONITO Vantaggiato per fallo su Zuculini. L’attaccante salterà la sfida contro il Lanciano

32′ Traversone basso dalla sinistra di Geniti. Da Costa in uscita anticipa Vantaggiato

30′ Sansone chiede il rigore per una presunta trattenuta di Ceccherini, l’arbitro fa giocare. Decisione giusta

25′ OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Zuculini salta Lambrughi e dal fondo mette nell’area di rigore. Sansone di sinistro manda alto

22′ Angolo per il Livorno, Morleo allontana

20′ Angolo per il Bologna, Gastaldello di testa mette sul fondo

16′ Corta respinta della difesa del Bologna, Siligardi di sinistro da fuori area. Pallone alto

15′ OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Bel cross dalla sinistra di Zuculini, Cacia al volo dal limite dell’area ci prova ma trova la pronta respinta di Mazzoni

13′ Brutta palla persa da Ceccherini. Laribi serve sulla sinsitra Sansone che crossa male e il pallone si perde sul fondo

11′ Punizione dai 35 metri di Emerson, pallone ampiamente a lato

6′ Sponda di Cacia per Sansone che di sinistro manda a lato

1′ Cross dalla destra di Moscati e colpo di testa di Vantaggiato alto