Bari-Livorno 2-0. La cronaca minuto per minuto

Al San Nicola arriva la prima sconfitta per il Livorno. Decidono le reti di Sciaudone e di Stevanovic. Giornata nera per gli amaranto che perdono per infortunio Lambrughi e Siligardi.

Bari: Donnarumma, Sabelli, Camporese (61′ Rossini), Ligi, Calderoni, Defendi, Sciaudone, Donati (69′ Romizi), Galano, De Luca (45′ Rozzi), Stevanovic. A disp: Guarna, Filippini, Contini, Gomelt, Stoian, Wolski. All. Mangia

Livorno: Mazzoni, Ceccherini (46′ Belingheri), Bernardini, Emerson, Lambrughi (17′ Biagianti), Moscati, Mosquera, Gemiti, Siligardi (40′ Vantaggiato), Galabinov, Cutolo. A disp: Coser, Gonnelli, Rafati, Jelenic, Surraco, Jefferson. All. Gautieri

Arbitro: Minelli di Varese

Reti: 15′ Sciaudone, 94′ Stevanovic

Note: angoli 5-3 per il Bari, ammoniti Mosquera, Calderoni, Emerson, Ceccherini, Vantaggiato, Sabelli, Rozzi, espulso Emerson al 71′ per fallo da ultimo uomo, recupero 1′ + 4′

94′ GOL DEL BARI! Contropiede micidiale del Bari. Rozzi salta Biagianti e si invola verso l’area. Mazzoni lo stende, ma il pallone finisce sui piedi di Stevanovic che non sbaglia

89′ Punizione dalla distanza per il Livorno, Vantaggiato colpisce la barriera

88′ AMMONITO Rozzi per fallo su Mosquera

87′ Punizione dalla destra per il Livorno, respinge la difesa barese

80′ Angolo per il Bari, Mazzoni fa suo il pallone

75′ OCCASIONE PER IL BARI! Contropiede micidiale del Bari, Sabelli serve Galano che con un tiro supera Mazzoni, ma sulla linea trova la respinta di Gemiti

74′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, un rimpallo favorisce Bernardini che da due passi spara addosso al portiere

71′ ESPULSO Emerson per fallo da ultimo uomo su Defendi

69′ CAMBIO Esce Donati ed entra Romizi

68′ OCCASIONE PER IL BARI! Azione personale di Sabelli che si spinge fin verso dentro l’area di rigore ma a tu per tu con Mazzoni spara alto

64′ Conclusione dalla distanza di Calderoni, Mazzoni para a terra senza problemi

61′ CAMBIO Esce Camporese ed entra Rossini

59′ Cross dalla destra di Moscati, ancora Galabinov di testa. Donnarumma para agilmente

58′ AMMONITO Sabelli per fallo su Belingheri

55′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Biagianti, Galabinov anticipa Camporese di testa ma mette clamorosamente sul fondo

48′ AMMONITO Vantaggiato per proteste

47′ Angolo per il Bari, Camporese non arriva puntuale all’appuntamento con il colpo di testa

CAMBIO Esce De Luca ed entra Rozzi

CAMBIO Esce Ceccherini ed entra Belingheri

45′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Calderoni

42′ Angolo per il Bari, allontana Galabinov di testa

40′ Tiro dalla distanza di Stevanovic, pallone fuori di poco

40′ CAMBIO Anche Siligardi esce per infortunio, dentro Vantaggiato

38′ AMMONITO Emerson per perdita di tempo

36′ AMMONITO Calderoni per fallo su Siligardi

33′ Angolo per il Livorno, allontana Donati

28′ PALO DEL LIVORNO! Siligardi dal limite serve Cutolo dentro l’area di rigore che con il sinistro coglie un palo clamoroso

25′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Bernardini

20′ AMMONITO Mosquera per una trattenuta su Sabelli

18′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiraccio di Mosquera da fuori area, Galabinov controlla il pallone in area di rigore, ma la sua girata finisce alta

17′ CAMBIO Lambrughi non ce la fa, al suo posto dentro Biagianti con Gemiti che scala sulla linea dei difensori

15′ GOL DEL BARI. Punizione dalla sinistra, cross teso per la testa di Sciaudone che anticipa Galabinov e batte Mazzoni

8′ Traversone dalla destra di Siligardi, Cutolo ci prova al volo con il sinistro ma il pallone finisce alle stelle

5′ Lancio di Ceccherini per Galabinov, anticipato in uscita da Donnarumma

1′ Ancora Donati ci prova da fuori area con un velenoso sinistro, pallone vicino all’incrocio dei pali

1′ Primo tiro della partita. Donati ci prova dalla distanza, ma Mazzoni para senza problemi