Bari-Livorno 1-0. La cronaca del match

Il Livorno non riesce a guarire dal mal di trasferta. Anche a Bari arriva un ko figlio soprattutto di un gol annullato ingiustamente a Vantaggiato e del gol di Maniero.

Le formazioni
Bari: Guarna; Gemiti, Rada, Contini, Sabelli; Gentsoglou, Porcari (71′ Boateng), Valiani; Rosina (88′ Di Noia), Maniero, De Luca (88′ Romizi). A disp: Micai, Di Cesere, Donati, Puscas, Petropoulos, Camara. All.: Nicola
Livorno: Pinsoglio, Moscati, Ceccherini, Vergara, Lambrughi, Luci, Schiavone, Cazzola (88′ Comi), Jelenic (84′ Biagianti), Fedato (64′ Calabresi), Vantaggiato. A disp: Ricci, Gonnelli, Gasbarro, Rafati, Palazzi, Comi, Pasquato. All. Panucci
Arbitro: Pairetto
Rete: 87′ Maniero
Note: angoli 7-5 per il Livorno, ammoniti Jelenic, Pinsoglio, Gemiti, espulsi Vergara al 62′ e Gentsoglou al 77′, recupero 0′ + 3′

88′ CAMBIO Esce Cazzola ed entra Comi

88′ DOPPIO CAMBIO Escono De Luca e Rosina ed entrano Romizi e Di Noia

87′ GOL DEL BARI! Cross dalla destra di Valiani, Maniero anticipa Ceccherini, si gira in area di rigore e batte Pinsoglio

84′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Biagianti

81′ Angolo per il Bari, troppo lungo il traversone di Rosina

80′ Occasione per il Livorno, allontana Rada di testa

79′ OCCASIONE PER IL BARI! Cross dalla destra di Sabelli, Boateng si avvita di testa e Pinsoglio di piede respinge

77′ ESPULSO Seconda ammonizione per Gentsoglou che stende Jelenic che stava ripartendo. Decisione giusta

76′ OCCASIONE PER IL BARI! Calcio d’angolo per il Bari, Rada di testa anticipa Calabresi ma Pinsoglio fa buona guardia

75′ OCCASIONE PER IL BARI! Maniero, in sospetto fuorigioco, cerca il tocco sotto invece di battere a rete, allontana al difesa amaranto

73′ Angolo per il Livorno, allontana Maniero di testa

72′ AMMONITO Gemiti per fallo di mano

71′ CAMBIO Esce Porcari ed entra Boateng

67′ AMMONITO Gentsoglou per fallo su Cazzola

64′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Calabresi

62′ ESPULSO Secondo giallo per Vergara che trattiene Maniero che gli è sfuggito. Decisione giusta

61′ AMMONITO Pinsoglio per perdita di tempo

59′ DOPPIA OCCASIONE E PALO DEL BARI! Pinsoglio esce male su un cross di Sabelli, Valiani tira di prima e Ceccherini salva sulla linea. Sul proseguimento dell’azione De Luca in area di rigore si gira e con un diagonale coglie il palo a Pinsoglio battuto

56′ Angolo per il Livorno, Cazzola al volo mette sul fondo

54′ Gol annullato al Livorno! Palla dentro dalla destra, Contini buca l’intervento e Vantaggiato anticipa Sabelli e segna. L’arbitro però ha fischiato un fallo di Fedato su Contini. Decisione molto dubbia

49′ E’ del Livorno il primo tiro della ripresa. Sponda di Vantaggiato per Fedato che da fuori area calcia alto

42′ Gentsoglou da fuori area di sinistro mette a lato di poco

41′ PALO DEL BARI! Rosina dalla destra pennella un cross per la testa di Maniero che da due passi colpisce il palo esterno

39′ TRAVERSA DEL BARI! Valiani crossa dalla destra, Pinsoglio pensa che il pallone esca invece finisce sulla traversa e poi libera Moscati

34′ OCCASIONE PER IL BARI! Valiani serve De Luca che sfugge a Moscati. Il diagonale dell’attaccante barese viene deviato da Pinsoglio

33′ Nessuna azione degna di nota in questi minuti. Le due squadre si annullano a centrocampo e lo spettacolo ne risente

26′ AMMONITO Jelenic che trattiene Porcari

25′ Punizione dalla destra per il Livorno, allontana Contini di testa che anticipa anche Guarna

20′ Angolo per il Livorno, Guarna allontana

19′ Primo tiro anche del Livorno. Fedato ci prova dai 25 metri, Guarna si rifugia in angolo

16′ Primo tiro della partita. De Luca dalla sinistra rientra sul destro ma mette a lato di poco

16′ Grande palla di Rosina per De Luca che controlla in area ma all’ultimo viene anticipato da Moscati

13′ Traversone basso dalla sinistra di Fedato, il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma nessuno lo raccoglie

10′ Traversone dalla sinistra di Gemiti, Cazzola in tuffo anticipa tutti e rinvia

5′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, la palla passa e Vergara da buona posizione in girata mette alto

3′ AMMONITO Vergara per fallo su Valiani

1′ Angolo per il Livorno, allontana Maniero di testa