Avellino-Livorno 2-1. La cronaca del match

Il Livorno esce sconfitto dal Partenio al termine di una partita incredibile. Gli irpini vincono con un tiro e mezzo mentre gli amaranto hanno sbagliato tantissimo.

Avellino: Frattali; Pisano, Biraschi, Jidayi; Visconti (69′ Chiosa), Arini (53′ Paghera), D’Angelo, Gavazzi; Bastien; Mokulu, Tavano (56′ Silva). A disp: Offredi, Pucino, Insigne, Sbaffo, D’Attilio, Migliorini. All.: Tesser
Livorno: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Vergara, Gasbarro (87′ Comi), Cazzola (80′ Luci), Schiavone, Biagianti (80′ Moscati), Vantaggiato, Baez, Vajushi. A disp: Ricci, Emerson, Lambrughi, Borghese, Palazzi, Bunino. All. Panucci
Arbitro: Rapuano
Rete: 43′ Tavano, 52′ Vergara, 59′ Mokulu
Note: angoli 8-6 per il Livorno, ammoniti Baez, Vantaggiato, Paghera, recupero 1′ + 5′

87′ CAMBIO Esce Gasbarro ed entra Comi

86′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla destra di Moscati, Vantaggiato stacca tutto solo in area ma il suo colpo di testa sfiora il palo

82′ Scambio tra Vantaggiato e Antonini con quest’ultimo che arriva al tiro ma il pallone si perde a lato

80′ CAMBIO Escono Biagianti e Cazzola ed entrano Luci e Moscati. Amaranto con il 4-2-3-1

79′ Angolo per il Livorno, Frattali esce e blocca il pallone

75′ Gavazzi da fuori area prova il dentro, pallone altissimo

69′ CAMBIO Esce Visconti ed entra Chiosa

66′ AMMONITO Vantaggiato per proteste

59′ GOL DELL’AVELLINO! Mokulu dentro l’area di rigore raccoglie un tiro svirgolato e di destro va a cogliere l’angolino dove Pinsoglio non può arrivare

56′ CAMBIO Esce Tavano ed entra Silva

53′ CAMBIO Esce Arini ed entra Paghera

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Tiro dalla distanza di Cazzola, miracolo di Frattali. Sulla ribattuta Baez mette in mezzo dove Vergara da due passi non sbaglia

48′ Palla filtrante di Cazzola per Baez ma il tiro dell’uruguaiano è troppo debole

43′ GOL DELL’AVELLINO! Cross dalla destra e tocco fortunoso di Tavano che con un pallonetto beffa Pinsoglio che sinceramente poteva fare molto meglio

40′ AMMONITO Baez per proteste

38′ Angolo per il Livorno, ancora Frattali in uscita

37′ Angolo per il Livorno, Frattali in uscita anticipa Vergara

35′ OCCASIONE PER L’AVELLINO! Palla filtrante per Bastien che dal limite di destro sfiora il palo

32′ Angolo per l’Avellino, Biraschi da fuori area spedisce il pallone a lato

29′ Angolo per l’Avellino, allontana Vantaggiato di testa

28′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiro svirgolato di Vajushi diventa un assist d’oro per Vantaggiato che da due passi spara incredibilmente addosso a Frattali

24′ Angolo per il Livorno, Frattali esce e fa sua la palla

23′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla destra di Schiavone, pallone in mezzo per la testa di Vergara ma Frattali si supera e respinge

20′ Contropiede del Livorno, ma Vajushi sbaglia l’ultimo passaggio per mettere in porta Baez

12′ Schiavone lancia Baez che entra in area ma il suo tiro viene deviato da Pisano. L’arbitro però non vede e non assegna il calcio d’angolo

8′ Traversone basso dalla destra di Tavano, Pinsoglio esce e anticipa Mokulu

6′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato commette gioco pericoloso

4′ Conclusione dalla distanza di Bastien, Pinsoglio blocca senza problemi

1′ Angolo per l’Avellino, allontana la difesa amaranto

1′ Perde un brutto pallone Gasbarro, D’Angelo si insinua in area di rigore ma il suo tiro viene deviato in angolo