Vicenza-Livorno 0-0. La cronaca minuto per minuto

Dopo il pareggio sul campo dell’Entella, il Livorno fa un altro passettino in avanti. Finisce a reti bianche al Menti con Mazzoni grande protagonista.

Le formazioni

Vicenza: Bremec, Sampirisi, Brighenti, Camisa, D’Elia, Sciacca (58′ Moretti), Di Gennaro (86′ Gentili), Cinelli (78′ Sbrissa), Laverone, Cocco, Varela. A disp: Vigorito, El Hasni, Alhassan, Spiridonovic, Figliomeni, Mancini. All. Marino

Livorno: Mazzoni, Maicon, Bernardini, Emerson, Lambrughi; Moscati (71′ Cutolo), Luci (54′ Jelenic), Mosquera, Djokovic, Vantaggiato (80′ Belingheri), Galabinov. A disp: Coser, Ricci, Bartolini, Gonnelli, Silgardi, Favilli. All. Gautieri

Arbitro: Sacchi di Macerata

Note: angoli 4-2 per il Vicenza, ammoniti Galabinov, Maicon, Mosquera, recupero 0′ + 4′

91′ AMMONITO Mosquera per fallo su Sbrissa

86′ CAMBIO Esce Di Gennaro ed entra Gentili

83′ Angolo per il Vicenza, allontana la difesa amaranto

82′ Conclusione dalla destra di Cutolo, pallone fuori di poco

80′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Belingheri

80′ Galabinov prova il tiro da fuori area, pallone fuori di poco

78′ CAMBIO Esce Cinelli ed entra Sbrissa

76′ Punizione di Di Gennaro dalla destra, Mazzoni si deve rifugiare in angolo

75′ AMMONITO Maicon per fallo su Cinelli. Il brasiliano salterà la prossima partita

74′ Tiro di D’Elia dalla destra dell’area di rigore, Mazzoni ancora sicuro

71′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Cutolo

68′ Galabinov per Jelenic che ci prova di destro, ma il pallone finisce sul fondo

65′ OCCASIONE PER IL VICENZA! Varela sfugge alla difesa amaranto e si presenta in area di rigore. Prova a piazzarla, ma Mazzoni di piede salva tutto

61′ Punizione dalla destra per il Vicenza, Moretti ci prova da fuori area ma il suo tiro sbatte sulla difesa amaranto

58′ CAMBIO Esce Sciacca ed entra Moretti

54′ CAMBIO Esce Luci ed entra Jelenic

52′ AMMONITO Galabinov per un fallo su Brighenti

48′ Cross dalla destra di Laverone, colpo di testa di Cocco fuori

44′ Tiro da fuori area di Mosquera, facile la parata di Bremec

38′ Vantaggiato fa tutto da solo. Si porta la palla sul destro, ma il pallone finisce alto

35′ Stop e tiro al volo di Varela da fuori area, pallone alle stelle

31′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Moscati crossa rasoterra. Velo di Galabinov per Vantaggiato che da buona posizione calcia alto

29′ Tocco di Vantaggiato per Moscati che di prima serve Galabinov. Da fuori area il suo tiro è troppo debole per impensierire Brenec

23′ Ancora un fallo a centrocampo di Mosquera. Il colombiano è a serio rischio ammonizione

20′ Punizione dalla sinistra per il Livorno. Batte Emerson, Cocco svirgola il pallone che finisce tra le braccia di Bremec

19′ Buona punizione conquistata da Vantaggiato al limite sinistro dell’area di rigore

17′ Ancora un angolo per il Livorno, facile la presa di Bremec

17′ Angolo per il Livorno, la difesa vicentina allontana senza problemi

14′ Angolo per il Vicenza, allontana Vantaggiato

13′ OCCASIONE PER IL VICENZA! Punizione dai 25 metri sulla sinistra per il Vicenza, sul pallone va Di Gennaro che la mette vicino al set, ma Mazzoni salva tutto con un bell’intervento

10′ Primo tiro del match per il Vicenza. Ci prova da fuori Sampirisi, ma il pallone finisce altissimo

9′ Cross dalla destra di Laverone, Emerson di testa anticipa Cocco che stava già pregustando la battuta a rete

5′ Ancora un cross dalla sinistra di Lambrughi, fallo in attacco di Djokovic su Di Gennaro

2′ Angolo per il Vicenza, Vantaggiato sul primo palo controlla il pallone e allontana il pericolo

1′ Subito in avanti il Livorno. Cross di Lambrughi, ma Bremec in uscita anticipa tutti