V. Entella – Livorno 1-1. La cronaca minuto per minuto

Dopo la vittoria sul Catania, il Livorno viene fermato dalla Virtus Entella. Alla rete di Mazzarani ha riposto Galabinov.

Formazioni

Entella: Paroni, Cecchini, Iacoponi, Russo, Belli, Botta (75′ Troiano), Volpe, Mazzarani (82′ Valagussa), Costa Ferreira (62′ Battocchio), Di Tacchio, Litteri. A disp: Van Der Want, Latour, Lanini, Malele, Lewandowski, Camigliano. All. Prina

Livorno: Mazzoni, Maicon (65′ Moscati), Bernardini, Emerson, Lambrughi, Djokovic, Mosquera (78′ Belingheri) , Jelenic (65′ Cutolo), Vantaggiato, Siligardi, Galabinov. A disp: Coser, Gemiti, Ricci, Surraco, Gonnelli,Favilli. All. Gautieri

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Rete: 56′ Mazzarani, 69′ Galabinov

Note: angoli 6-3 per l’Entella, ammoniti Maicon, Dkokovic, Mosquera, Bernardini

86′ Punizione dalla sinistra per l’Entella, Di Tacchio scivola al momento della battuta e la palla arriva innocua da Mazzoni

85′ AMMONITO Bernardini per fallo su Litteri

82′ CAMBIO Esce Mazzarani ed entra Valagussa

78′ CAMBIO Esce Mosquera ed entra Belingheri

75′ CAMBIO Esce Botta ed entra Troiano

69′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Cutolo, Galabinov anticipa l’avversario e di testa pareggia i conti

65′ CAMBIO Escono Maicon e Jelenic ed entrano Moscati e Cutolo

62′ CAMBIO Esce Costa Ferreira ed entra Battocchio

61′ AMMONITO Mosquera per fallo a centrocampo

56′ GOL DELL’ENTELLA! Lancio per Mazzarani che si libera di Maicon e calcia a rete. Mazzoni respinge il primo tiro, ma nulla può sulla seconda battuta a rete dell’attaccante ligure

52′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dai 35 metri di Emerson, Paroni respinge male. Siligardi di testa a porta vuota manda fuori

49′ AMMONITO Djokovic per fallo a centrocampo

47′ OCCASIONE PER L’ENTELLA! Angolo per l’Entella, Vantaggiato di testa salva sulla linea il colpo di testa di Russo

46′ Angolo per l’Entella, allontana Galabinov di testa

43′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure

40′ Angolo per il Livorno, tremenda botta da fuori area di Emerson che esce di poco

39′ Angolo per l’Entella, allontana la difesa amaranto

38′ AMMONITO Volpe per simulazione. Decisione dubbia da parte del direttore di gara

34′ Cross dalla destra di Maicon, tuffo di testa di Vantaggiato ma pallone alto

34′ Lancio di Siligardi per Vantaggiato che da fuori area calcia troppo debolmente

33′ AMMONITO Maicon per fallo su Cecchini

32′ TRAVERSA DELL’ENTELLA! Di Tacchio da fuori area lascia partire un destro che si scaglia sulla traversa

28′ Punizione dai 30 metri di Vantaggiato, pallone ampiamente a lato

26′ L’Entella sembra aver preso le misure al Livorno che si affida a lanci lunghi per i suoi quattro attaccanti

20′ Punizione dalla destra per il Livorno, Siligardi tira direttamente ma la palla finisce alta

19′ Azione personale di Siligardi che si porta il pallone sul dentro e ci prova in diagonale. Buona la presa di Paroni

17′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Taglio di Galabinov per Jelenic che approfitta dello scivolone del difensore e si trova a tu per tu con il portiere avversario. Il tiro ma è troppo centrale e Paroni respinge

15′ Angolo per l’Entella, Cecchini ci prova da fuori area ma colpisce in pieno Mosquera

12′ Stop e tiro al volo di Mazzarani, pallone alto sopra la traversa

9′ Conclusione dalla distanza di Botta, Mazzoni respinge così e così e la difesa del Livorno poi allontana

6′ Angolo per l’Entella, Mazzoni respinge di pugno e allontana la palla

4′ Mazzarani ci prova da fuori area, pallone ampiamente a lato

2′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Sinistro da fuori di Siligardi, Paroni respinge con qualche difficoltà e poi Galabinov commette fallo in attacco

1′ Angolo per l’Entella, Iacoponi arriva tardi con l’appuntamento per il colpo di testa