Trofeo Sandri-Chericoni, trionfa Lads Morgiano

Un altro torneo, rigorosamente targato Promosport, è giunto al termine. Si tratta della quindicesima edizione del trofeo “Sandri-Chericoni” di calcio a 8. Ad alzare la coppa al cielo è stato Lads Morgiano che in finale ha avuto la meglio per 3-1 su Amici di Ale (Alessio Sandri). Alla manifestazione hanno preso parte nove squadre che sono state divise in due gironi. Le prime due classificate di ciascun girone accedono alle semifinali di fascia Gold, le terze e le quarte alle semifinali di fascia Silver. Nella prima fascia, Amici di Ale sono arrivati all’ultimo atto dopo aver sconfitto per 5-2 Mediterranea Compro Pc. Lads Morgiano invece ha avuto la meglio per 2-1 su Thermo 3. La finalissima è stata bella e avvincente e Lads Morgiano ha potuto fare suo il trofeo al termine di una gara combattuta fino all’ultimo minuto. Nella fascia silver invece Real Sirigozza ha battuto 6-5 Aquila Nera mentre la medaglia di bronzo è andata a Crystal Paoli vincitore per 4-0 su Dream Team.