Ternana-Livorno 0-4. La cronaca minuto per minuto

Dopo il 6-0 contro il Trapani, il Livorno ne rifila quattro alla Ternana. Davvero uno show quello degli amaranto che hanno annientato gli umbri grazie alla giornata di grazie degli attaccanti.

Le formazioni

Ternana: Brignoli, Fazio, Meccariello, Ferronetti (45′ Bastrini), Vitale; Gavazzi, Viola (75′ Valjent), Crecco; Eramo (56′ Diop); Avenatti, Ceravolo. A disposizione: Sala, Falletti, Bojinov, Popescu, Russini, Palumbo. All. Tesser
Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini (67′ Jelenic), Emerson, Gemiti; Moscati (75′ Maicon), Biagianti, Djokovic; Siligardi, Vantaggiato, Cutolo (69′ Belingheri). In panchina: Coser, Surraco, Luci, Lambrughi, Jefferson, Galabinov. All. Gautieri.
Arbitro: Sacchi di Macerata
Reti: 17′ Cutolo, 23′ Cutolo, 60′ Vantaggiato, 85′ Vantaggiato
Note: angoli 5-5, ammoniti Moscati, Vantaggiato, Siligardi, recupero 1′ + 4′

89′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Bel pallone di Avenatti per Ceravolo che da buona posizione calcia alto

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Funziona a meraviglia l’attacco del Livorno. Assist d’oro di Siligardi per Vantaggiato che salta Bastrini e di destro non perdona

80′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Cross di Gavazzi e colpo di testa di Gavazzi, Mazzoni di piede mette in angolo

75′ CAMBIO Esce Viola ed entra Valjent

75′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Maicon

72′ Angolo per il Livorno, allontana Meccariello

69′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Belingheri

68′ Cross di Gavazzi, colpo di testa di Diop alto

67′ CAMBIO Esce Bernardini ed entra Jelenic

62′ Gavazzi serve al centro dell’area di rigore Viola che di sinistro mette a lato

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Siligardi serve sul filo del fuorigioco Vantaggiato che si invola verso l’area di rigore e con un preciso diagonale batte Brignoli

58′ Angolo per il Livorno, Brignoli fa sua la sfera

56′ CAMBIO Esce Eramo ed entra Diop

54′ AMMONITO Vantaggiato per gioco scorretto

54′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Vitale sfugge a Ceccherini e dalla sinistra prova il tiro ma Mazzoni fa buona guardia

52′ Gavazzi crossa dalla linea di fondo, colpo di testa di Avenatti che si perde sul fondo

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Scambio tra Moscati e Siligardi che di sinistro costringe al miracolo Brignoli

45′ OCCASIONE PER LA TERNANA! Avenatti sfugge a Bernardini, ma non riesce a superare Mazzoni e calcia sul fondo

45′ CAMBIO Esce Ferronetti ed entra Bastrini

40′ Sponda di Avenatti per Viola che da fuori area di sinistro calcia alto

36′ Angolo per la Ternana, Mazzoni fa suo il pallone

32′ Angolo per la Ternana, allontana senza problemi la difesa amaranto

29′ Vantaggiato per Siligardi che ci prova di sinistro da fuori area, tiro troppo centrale

25′ Angolo per la Ternana, allontana la difesa amaranto

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Ancora un cross dalla destra di Moscati e Cutolo, di destro, non fallisce. Pallone sotto la traversa

20′ Punizione dalla sinistra per la Ternana, Crecco di testa mette sul fondo

19′ AMMONITO Moscati per un fallo di mano

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Vantaggiato lancia Moscati sulla destra che entra in area di rigore e serve un cross perfetto per Cutolo che di testa anticipa Fazio

15′ Vantaggiato ci prova dalla distanza, tiro debole che si perde sul fondo

12′ La Ternana ha chiesto un rigore per un presunto fallo di mano di Bernardini, l’arbitro, giustamente, lascia proseguire

9′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dai 20 metri per il Livorno, il sinistro di Siligardi si stampa sulla traversa a Brignoli battuto

7′ Angolo per la Ternana, mischia in area di rigore sbrogliata da Siligardi

6′ Prima occasione per la Ternana. Cross dalla sinistra di Ceravolo, Gavazzi ci prova di destro, tiro deviato in angolo

4′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa rossoverde

2′ Angolo per il Livorno, allontana Avenatti di testa

1′ Punizione dalla distanza per la Ternana, Meccariello fermato in fuorigioco