Real Livorno – Versilia 5-4

Real Livorno: Silvestri, Zocchi, Floresta, Rosellini, Nudi, Virzo, Pagni, Petracchi, P. Gross, Finocchietti, Norfini, Lonzi. All. Cauteruccio

Versilia: Traversi, Barsotti, Bianchi, Biondi, Corfini, Cosci, Gennai, Lapi, Lemmetti, Paperini, Tognini, Fornari. All. Pellegrini

Arbitro: Albano di Pontedera

Reti: Pagni, P. Gross, Floresta, Tognini (2), Finocchietti, Bergamo, Paperini, Corfini

Partenza sprint per i ragazzi di mister Cauteruccio che dopo un minuto, e senza far toccare palla agli avversari, si portano in vantaggio con una bella conclusione di Pagni. Nonostante il vantaggio, continua il possesso palla e dagli sviluppi di una punizione da posizione defilata arriva il raddoppio del capitano Paul Gross. Ancora Real: dopo una bella azione di contropiede, Rosellini recupera una palla che sembrava destinata fuori, la rimette indietro per l’accorrente Floresta che controlla e lascia partire un bolide che si insacca all’incrocio.
I padroni di casa subisco un calo di tensione e nei due minuti finali compromettono quanto di buono fatto fino a quel momento facendosi infilare per due volte nel giro di un minuto. Dopo una strigliata del mister, i ragazzi del Real ripartono col giusto piglio e ritornano a macinare gioco e a creare occasioni che di fatto si concretizzano con due belle azioni di contropiede che prima Finocchietti e poi Bergamo portano il risultato sul 5 a 2. Dopo qualche minuto di buona difesa e controllo della partita anche grazie agli sforzi di Petracchi e Norfini, altro blackout del Real che nel giro di tre minuti incassa le reti del 5-3 e del 5-4. L’assedio finale del Versilia non produce nulla di fatto e il Real Livorno può festeggiare la prima vittoria in campionato (CLICCA QUI per risultati e classifica).