Il Real Livorno sa soltanto vincere

Nella terza giornata di campionato il Real Livorno ospita l’Atletico Piombino e si impone per 7-2 in una partita senza storia che vede la compagine labronica avanzare a punteggio pieno in testa alla classifica sotto gli occhi di una grande presenza di pubblico (purtroppo ancora costretto a vedere la partita da bordo campo per l’inagibilità delle tribune del pala bastia). Partenza sprint per i ragazzi di mister Cauteruccio che in soli sette minuti si portano sul 4-0 grazie alla tripletta del bomber Finocchietti e alla rete di Bergamo. Il resto del primo tempo vede ancora gli amaranto padroni del campo che chiudono sul 5-0 con la rete di Norfini.
Nel secondo tempo accorciano le distanze i piombinesi che si portano sul 5-1. ma l’ispirato Finocchietti segna la sua personale quaterna ed il real va sul 6-1. A metà tempo gloria anche per il rientrante Azzati che porta a 7 le reti dei ragazzi di Cauteruccio. A questo punto la squadra di casa abbassa i ritmi e concede qualcosa agli avversari che ad un minuto dal termine fissano il risultato sul 7-2 grazie alla rete di Bernardini. La prossima settimana il Real Livorno sarà ospite dello Sporting Club Pistoiese con l’intento di proseguire nella striscia di vittorie per consolidare il primato in classifica.