Parma-Livorno 2-0. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno chiude la stagione con una sconfitta. Al Tardini è Amauri ad abbattere gli amaranto che ora ripartono dalla serie B.

Parma: Mirante (83′ Pavarini), Cassani, Paletta, Gobbi, Molinaro, Parolo, Acquah, Marchionni (81′ Galloppa), Biabiany, Cassano Schelotto (52′ Amauri). A disp: Bajza, Rossini, Sani, Munari, Gargano, Jankovic, Obi, Mauri, Palladino. All. Donadoni

Livorno: Anania (82′ Aldegani), Ceccherini, Emerson, Rinaudo, Gemiti, Biagianti, Duncan, Mosquera, Siligardi (69′ Bartolini), Belfodil (60′ Piccini), Paulinho. A disp: Bardi, Mesbah, Valentini, Coda, Tiritiello, Mbaye, Simonetti, Gerco, Bruzzi, Biasci, Emeghara. All. Nicola

Arbitro: De Marco di Chiavari

Reti: 62′ Amauri, 79′ Amauri

Note: angoli 7-1 per il Parma, ammonito Ceccherini, recupero 1′ + 3′

83′ CAMBIO Esce Mirante ed entra Pavarini

82′ CAMBIO Esce Anania ed entra Aldegani

81′ CAMBIO Esce Marchionni ed entra Galloppa

79′ GOL DEL PARMA Cross di Biabiany, miracolo di Anania sul primo colpo di testa di Amauri che poi segna sulla ribattuta

78′ OCCASIONE PER IL LIVORNO Tiro dalla distanza di Gemiti che finisce tra le braccia di Mirante

74′ Tiro a giro di Piccini da destra, pallone fuori di poco

69′ CAMBIO Esce Siligardi e fa il suo debutto in serie A Bartolini

62′ GOL DEL PARMA Angolo per il Parma, Amauri di testa sovrasta Rinaudo e batte Anania

60′ CAMBIO Esce Belfodil ed entra Piccini

59′ Angolo per il Parma, la difesa amaranto allontana in fallo laterale

58′ Angolo per il Parma, Parolo di testa mette sul fondo

54′ Palla persa da Mosquera, Amauri ci prova dalla distanza, la deviazione favorisce Cassano il cui tiro viene stoppato da Rinaudo. Il numero 99 chiede il rigore

52′ CAMBIO Esce Schelotto ed entra Amauri

50′ Mosquera ci prova dalla distanza ma colpisce male il pallone

48′ Cross di Parolo e colpo di testa di Cassano facile preda di Anania

46′ Punizione di Cassano, allontana Duncan di testa

44′ Cassano serve al centro Parolo, tiro stoppato da Rinaudo

42′ Cassano lancia Biabiany anticipato in uscita da Anania

39′ Cross di Cassani, Biabiany anticipato di testa da Ceccherini

35′ OCCASIONE PER IL PARMA Cassano serve Biabiany il cui tiro termina di un soffio a lato grazie alla deviazione di Ceccherini

33′ Cassano scarica per Marchionni murato dalla difesa amaranto

29′ La punizione per il Parma si perde sul fondo

28′ AMMONIZIONE per Ceccherini per un fallo su Biabiany

22′ Conclusione maldestra dalla distanza di Duncan facile preda di Mirante

18′ Angolo per il Parma, batte Cassani ed Emerson allontana di testa

14′ Belfodil perde palla, si invola Cassano il cui cross è preda di Anania

12′ OCCASIONE PER IL PARMA Cross di Schelotto, Biabiany anticipa Ceccherini ma manda sul fondo

8′ Bel cross di Siligardi dalla destra sul quale Paulinho non arriva

7′ Buona uscita di Anania che chiude lo specchio all’attacco del Parma