Modena-Livorno 0-0. La cronaca minuto per minuto

Buon punto conquistato dal Livorno in quel di Modena. Sotto di un uomo per oltre un tempo e mezzo, gli amaranto resistono all’assalto dei canarini e continuano a muovere la classifica.

Le formazioni

Modena: Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Zoboli, Manfrin, Calapai (50′ Luppi), Salifu (72′ Nardini), Signori, Nizzetto, Granoche, Beltrame (58′ Ferrari). A disp: Manfredini, Osuji, Marzorati, Schiavone, Rubin, Tonucci. All. Novellino

Livorno: Mazzoni, Maicon, Emerson, Bernardini, Ceccherini, Moscati, Luci (61′ Mosquera 74′ Gonnelli), Biagianti, Jelenic, Vantaggiato, Siligardi (36′ Gemiti). A disp: Coser, Gonnelli, Belingheri, Molinelli, Cutolo, Galabinov, Jefferson. All. Gautieri

Arbitro: Fabbri

Note: angoli 4-4, ammoniti Nizzetto, Jelenic, espulsi Emerson per doppia ammonizione e Ceccherini per proteste, recupero 2′ + 4′

seguono pagelle, cronaca e interviste

94′ ESPULSO! Ceccherini per proteste. Davvero ingenuo il difensore visto che la partita era ormai finita.

92′ Angolo per il Modena, colpo di testa di Granoche alto

92′ Tiro dalla distanza di Ferrari, Mazzoni respinge in angolo

90′ Angolo per il Livorno, Granoche anticipa Pinsoglio e spazza via il pallone

86′ Angolo per il Modena, fallo in attacco di Luppi

86′ Punizione dalla distanza di Nizzetto, Mazzoni si allunga e mette in angolo

82′ Punizione dalla destra per il Modena, allontana la difesa amaranto. Subito contropiede del Livorno ma Jelenic sbaglia l’ultimo passaggio.

82′ AMMONITO Jelenic per proteste

76′ AMMONITO Nizzetto per fallo su Vantaggiato

74′ CAMBIO Esce Mosquera ed entra Gonnelli

72′ CAMBIO Esce Salifu ed entra Nardini

68′ Mischia in area del Livorno, il pallone arriva fuori area a Nizzetto che spara alla stelle

61′ CAMBIO Esce Luci ed entra Mosquera

59′ Angolo per il Modena, allontana la difesa amaranto

58′ CAMBIO Esce Beltrame ed entra Ferrari

57′ OCCASIONE PER IL MODENA! Uscita così e così di Mazzoni che respinge sui piedi di Gozzi che ci prova al volo ma il tiro esce di un soffio

57′ La partita è in mano al Modena che ha schiacciato il Livorno nella sua metà campo. Gli amaranto si affidano alle ripartenze del solito Vantaggiato

50′ CAMBIO Esce Calapai ed entra Luppi

47′ Manfrin ci prova di sinistro da fuori area, pallone sul fondo

41′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Jelenic lancia Vantaggiato che salta Pinsoglio ma sulla linea Cionek con un grande intervento salva tutto

36′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Gemiti

34′ ESPULSO! Emerson spinge leggermente Signori e si becca il secondo giallo. Decisione dubbia anche questa

33′ Angolo per il Livorno, Pinsoglio allontana di pugno

32′ Contropiede del Livorno. Biagianti lancia Jelenic che mette subito in mezzo ma Zoboli anticipa Vantaggiato spazza in tribuna

30′ AMMONITO Emerson per fallo su Beltrame

26′ Punizione dalla sinistra per il Livorno. Batte Emerson, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco degli amaranto

25′ Buona punizione presa da Biagianti sulla sinistra dell’area di rigore

19′ OCCASIONE PER IL MODENA! Cross di Nizzetto, Signori anticipa Biagianti ma il suo colpo di testa esce di un soffio

16′ Bel pallone di Vantaggiato per Siligardi che colpisce malissimo e il pallone si perde sul fondo

15′ Ancora grandi proteste da parte degli emiliani per il gol annullato.

9′ GOL ANNULLATO AL MODENA. Punizione dal limite destro dell’area di rigore per il Modena. Batte Nizzetto e segna ma l’arbitro annulla per un fuorigioco di Granoche. Decisione più che dubbia

8′ Bello spunto di Beltrame che si guadagna una punizione dal limite dell’area

7′ Lancio in profondità di Siligardi per Biagianti, anticipato in uscita da Pinsoglio

5′ Angolo per il Livorno, Siligardi e Moscati sbagliano lo schema e l’occasione si perde

3′ Angolo per il Modena, Emerson libera dopo una piccola mischia in area

2′ Subito ribaltamento e il Modena conquista una punizione dalla sinistra. Bernardini anticipa tutti e mette in angolo

1′ Punizione dai 30 metri per il Livorno. Batte Siligardi, ma il tiro è troppo debole per impensierire Pinsoglio