Livorno-Trapani 6-0. La cronaca minuto per minuto

Rotondo successo per gli amaranto che annientano il Trapani con sei reti. L’attacco è il grande protagonista: Cutolo, Siligardi e Vantaggiato realizzano una doppietta a testa.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini (56′ Moscati), Emerson, Gemiti, Biagianti, Mosquera, Djokovic, Siligardi, Vantaggiato (64′ Jefferson), Cutolo (71′ Luci). A disp: Coser, Maicon, Lambrughi, Belingheri, Jelenic. All. Gautieri

Trapani: Marcone, Lo Bue, Martinelli, Terlizzi, Rizzato, Zampa (29′ Pagliarulo), Ciaramitaro, Barillà, Nadarevic (60′ Iunco), Citro (29′ Lombardi), Mancosu. A disp: Ferrara, Abate, Pastore, Falco, Feola, Aramu. All. Boscaglia

Arbitro: Merchiori di Ferrara

Rete: 10′ Siligardi, 15′ Cutolo (r), 22′ Cutolo, 47′ Vantaggiato, 55′ Vantaggiato, 78′ Siligardi

Note: angoli 4-3 per il Trapani,  ammoniti Martinelli, Ciaramitaro, Pagliarulo, Ceccherini, Gemiti, Djokovic, espulso Lo Bue al 14′ per fallo da ultimo uomo, allontanato al 65′ l’allenatore Boscaglia per proteste, recupero 2′, spettatori 6.442

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Traversone dalla destra di Moscati, Siligardi da solo può tranquillamente segnare in diagonale

71′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Luci

70′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Traversone dalla sinistra di Cutolo, Djokovic da due passi spara alle stelle

68′ AMMONITO Gemiti per fallo su Ciaramitaro

66′ AMMONITO Ceccherini per comportamento non regolamentare

65′ Angolo per il Trapani, pallone che si perde sul fondo

64′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Jefferson

60′ CAMBIO Esce Nadarevic ed entra Iunco

56′ CAMBIO Esce Bernardini ed entra Moscati

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione personale di Vantaggiato che salta Pagliarulo e da fuori area non perdona con un diagonale preciso

53′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno,  Vantaggiato, su cross di Siligardi, di testa fa poker

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato lancia Siligardi che entra in area di rigore dalla destra e calcia di sinistro, Marcone si rifugia in angolo

45′ PALO DEL LIVORNO! Tiro dalla distanza di Cutolo deviato da un difensore avversario. Pallone che colpisce il palo e va sul fondo

43′ AMMONITO Pagliarulo per fallo su Vantaggiato

39′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Djokovic, Vantaggiato tutto solo arriva con un pizzico di ritardo sul pallone favorendo la presa di Marcone

37′ Punizione dal limite per il Trapani, Ciaramitaro calcia sulla barriera

33′ Angolo per il Trapani, allontana Cutolo

29′ CAMBIO Escono Zampa e Citro ed entrano Pagliarulo e Lombardi

23′ AMMONITO Ciaramitaro per fallo su Vantaggiato

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Assist in verticale di Mosquera per Cutolo che salta Marcone e a porta vuota fa tris

17′ Angolo per il Trapani, fermato per fuorigioco l’attacco dei siciliani

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!! Cutolo dagli undici metri spiazza Marcone

14′ RIGORE PER IL LIVORNO! Lo Bue (ESPULSO) stende Vantaggiato lanciato a rete. Dal dischetto si presenta Cutolo. AMMONITO Martinelli per un precedente fallo su Vantaggiato

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!! Cross di Ceccherini per Cutolo che controlla in area di rigore, e serve Siligardi poco fuori dall’area di rigore. Il trequartista con un tiro a giro di destro batte Marcone

6′ Punizione dalla sinistra dell’area di rigore, colpo di testa di Djokovic che si perde alla destra di Marcone

4′ Cross di Mancosu, colpo di testa di Citro. Facile presa di Mazzoni

2′ Angolo per il Trapani , Terlizzi anticipato di testa. poi fallo in attacco dei siciliani