Livorno-Perugia 0-0. La cronaca della partita

Finisce senza vinti né vincitori. Livorno e Perugia si spartiscono la posta in palio al termine di una partita che ha regalato poche emozioni. Un palo per parte.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Maicon, Bernardini, Emerson, Ceccherini (85′ Gonnelli), Moscati, Luci, Djokovic, Cutolo (71′ Biagianti), Vantaggiato, Jelenic (64′ Galabinov). A disp: Coser, Ricci, Belingheri, Rafati, Surraco, Jefferson. All. Gautieri

Perugia: Provedel, Goldaniga, Giacomazzi, Comotto, Del Prete, Verre, Fossati, Taddei (60′ Fazzi), Crescenzi, Lanzafame (64′ Perea), Parigini (81′ Rabusic). A disp: Koprivec, Flores, Rossi, Lo Porto, Nicco, Lignani. All. Camplone

Arbitro: Baracani di Firenze

Note: 6-3 per il Perugia, ammonito Parigini, Ceccherini, Luci, Djokovic, recupero 1′ + 3′, spettatori 6.282

85′ CAMBIO Esce Ceccherini ed entra Gonnelli

84′ Lancio lungo di Emerson, Goldaniga la svirgola e serve involontariamente Galabinov che da buona posizione calcia a lato

81′ CAMBIO Esce Parigini ed entra Rabusic

76′ PALO DEL PERUGIA! Tiro dalla distanza di Fazzi, Mazzoni è battuto ma il palo salva il Livorno

71′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Biagianti

67′ Angolo per il Perugia, fallo in attacco degli umbri

63′ CAMBIO Esce Lanzafame ed entra Perea

63′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Galabinov

63′ Angolo per il Perugia, fallo in attacco degli umbri

62′ OCCASIONE PER IL PERUGIA! Parigini sfugge a Maicon e di destro impegna Mazzoni che si rifugia in angolo

60′ CAMBIO Esce Taddei ed entra Fazzi

60′ AMMONITO Djokovic per fallo a centrocampo. Il croato salterà la prossima sfida

58′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Che errore per Vantaggiato. Moscati scappa a destra e mette in mezzo dove Vantaggiato solissimo calcia incredibilmente alto

55′ Angolo per il Perugia, palla mal gestita dagli umbri che rischiano addirittura di subire un contropiede dagli avversari

50′ Contropiede del Livorno, Cutolo serve in profondità Jelenic che arriva sul fondo e di prima mette in mezzo. Comotto spazza per evitare pericoli

49′ Angolo per il Perugia, allontana Maicon di testa

44′ Angolo per il Perugia, facile la presa di Provedel

44′ Tiro di Cutolo da fuori area deviato da un difensore. Provedel si rifugia in angolo

40′ PALO DEL LIVORNO! Azione personale di Vantaggiato che salta Giacomazzi e centra un palo clamoroso con un diagonale

34′ Angolo per il Perugia, colpo di testa di Lanzafame alto di poco

33′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiro deviato di Ceccherini che diventa un assist per Vantaggiato che da posizione defilata calcia malamente

30′ Punizione dalla corsia destra per il Perugia, Mazzoni esce di pungo e respinge la sfera

28′ AMMONITO Luci per fallo di mano

27′ Angolo per il Livorno, fallo per carica sul portiere

25′ Bel cross di Cutolo per Vantaggiato su cui chiude bene Provedel in uscita

22′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Contropiede degli amaranto. Cutolo scatta in profondità e serve a sinistra sulla corsa Jelenic che di prima la dà a Vantaggiato. Il tiro dell’attaccante fa la barba al palo

20′ Sponda aerea di Vantaggiato per Moscati che ci prova di destro da fuori area. Pallone ampiamente a lato

19′ Angolo per il Livorno, Verre allontana

18′ Lungo cross dalla sinistra di Crescenzi, Verre ci prova in acrobazia ma il pallone finisce sul fondo

15′ AMMONITO Ceccherini per fallo su Laanzafame

11′ Cross dalla sinistra di Djokovic, Provedel anticipa Moscati

9′ AMMONITO Parigini per aver continuato il gioco nonostante il fischio del fuorigioco

9′ Punizione dal limite di Vantaggiato che colpisce in pieno la barriera

8′ Fallo di Comotto su Vantaggiato al limite dell’area

7′ Bel passaggio in profondità di Cutolo per Maicon che mette di prima al centro, ma la difesa umbra spazza in fallo laterale

5′ Angolo per il Perugia, facile la presa di Mazzoni

2′ Molte novità in casa Livorno. Ceccherini schierato come terzino sinistro, debutto dal primo minuto per Maicon. Tridente inedito con Vantaggiato-Cutolo-Jelenic