Livorno-Lanciano 1-0, la cronaca minuto per minuto

Arriva finalmente la prima vittoria dell’era Panucci. Contro il Lanciano decide una magia di Galabinov.

Il tabellino

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson, Lambrughi, Maicon, Luci, Pires, Djokovic (64′ Biagianti), Gemiti, Galabinov (88′ Jefferson), Siligardi (82′ Belingheri). A disp: Bastianoni, Gonnelli, Strasser, Empereur, Moscati. All. Panucci
Lanciano: Nicolas, Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella, Di Cecco, Bacinovic, Vastola (56′ Pinato), Piccolo (66′ Cerri), Thiam, Gatto (84′ Monachello). A disp: Ardità, Ferrario, Nunzella, Grossi, Agazzi. All. D’Aversa
Arbitro: Roca di Foggia
Rete: 45′ Galabinov
Note: angoli 7-4 per il Lanciano, ammoniti Vastola, Troest, Monachello, recupero 0′ + 3′, spettatori 5.696

SECONDO TEMPO

88′ CAMBIO Esce Galabinov ed entra Jefferson

85′ Angolo per il Lanciano, allontana la difesa amaranto

84′ CAMBIO Esce Gatto ed entra Monachello

82′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Belingheri

80′ Conclusione dalla distanza di Bacinovic, Mazzoni devia in angolo

75′ Cross dalla destra e colpo di testa di Cerri, pallone alto

69′ Punizione dal limite di Galabinov, pallone alto

67′ Angolo per il Livorno, Luci viene steso al limite dell’area. Punizione

66′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Nicolas perde il pallone e Galabinov prova la rovesciata. Nicolas con un colpo di reni riesce a deviare in angolo

66′ CAMBIO Esce Piccolo ed entra Cerri

64′ CAMBIO Esce Djokovic ed entra Biagianti

64′ Angolo per il Livorno, allontana Nicolas di pungo

61′ AMMONITO Troest per trattenuta su Siligardi

60′ Angolo per il Lanciano, allontana la difesa amaranto

59′ Bella conclusione di destro di Galabinov dalla distanza. Pallone che sfiora la traversa

56′ CAMBIO Esce Vastola ed entra Pinato

56′ Cross dalla sinistra di Piccolo ma nessuno arriva in tempo sul pallone

51′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa abruzzese

48′ AMMONITO Vastola per fallo su Emerson

46′ OCCASIONE PER IL LANCIANO! Imbucata centrale di Thiam che si presenta da solo in area di rigore. Bravo Mazzoni a deviare in angolo

PRIMO TEMPO

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Galabinov con un sinistro a giro da fuori area trova l’incrocio dei pali e porta avanti i suoi

44′ Angolo per il Livorno, Emerson prova il sinistro da fuori area senza fortuna

43′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Lambrughi e colpo di testa di Galabinov. Nicolas devia in angolo

41′ Classica giocata di Siligardi che si libera il sinistro da fuori area. Palla ampiamente a lato

37′ Angolo per il Livorno, Galabinov stoppa in area e prova la conclusione. La difesa abruzzese fa muro

29′ Tiro da fuori area di Conti, Mazzoni blocca in due tempi

29′ Conclusione da fuori area di Pires, palla alta

24′ Ancora una punizione per il Livorno questa volta da posizione centrale, Emerson tocca per Siligardi che schiaccia troppo il sinistro

23′ Ancora una punizione dalla destra per il Livorno, Emerson colpisce in pieno la barriera

20′ Punizione dalla destra per il Livorno, Siligardi calcia alto

17′ Angolo per il Lanciano, allontana la difesa amaranto

12′ Maicon dalla sinistra serve in profondità Siligardi, pallone troppo lungo

6′ Primo tiro del Livorno. Luci ci prova da fuori area, pallone ampiamente a lato

5′ Traversone dalla sinistra di Gemiti, Nicolas fa sua la sfera

3′ Ancora un pallone verticale per Piccolo che questa volta calcia di destro, Mazzoni respinge

3′ Angolo per il Lanciano, allontana la difesa amaranto

2′ Angolo per il Lanciano, Luci mette di nuovo in corner

2′ Palla filtrante per Piccolo che prova subito di sinistro, Emerson devia in angolo