Livorno-Entella 2-1. La cronaca minuto per minuto

Un gol di Jelenic in pieno recupero regala agli amaranto tre punti preziosi in vista dei playoff.

seguono foto, pagelle e interviste

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson, Lambrughi, Maicon, Biagianti, Luci (76′ Pires), Djokovic (56′ Galabinov), Gemiti, Jelenic, Vantaggiato. A disp: Cipriani, Empereur, Remedi, Strasser, Rafati, Moscati, Belingheri. All. Panucci
Entella: Paroni, Iacoponi, Ligi, Cesar, Belli, Volpe, Battocchio (76′ Staiti), Troiano, Masucci (23′ Costa Ferreira), Sforzini, Mazzarani (73′ Russo). A disp: Coser, Cecchini, Valagussa, Di Tacchio, Moreo, Lanini. All. Aglietti
Arbitro: Candusssio di Cervignano del Friuli
Reti: 64′ Mazzarani, 72′ Vantaggiato (r), 93′ Jelenic
Note: angoli 7-6 per il Livorno, ammoniti Djokovic, Maicon, Troiano, Costa Ferreira, Galabinov, espulso Cesar al 70′, recupero 1′ + 4′

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Lambrughi, sponda di petto di Vantaggiato per Jelenic (AMMONITO per essersi tolto la maglia) che brucia Belli e batte Paroni

89′ AMMONITO Galabinov per fallo su Ligi

89′ Angolo per l’Entella, Mazzoni fa suo il pallone

87′ Punizione dai 20 metri per il Livorno. Batte Vantaggiato ma il pallone finisce alto

84′ AMMONITO Costa Ferreira per fallo di mano

76′ CAMBIO Esce Battocchio ed entra Staiti

76′ CAMBIO Esce Luci ed entra Pires

73′ CAMBIO Esce Mazzarani ed entra Russo

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Vantaggiato dal dischetto non perdona con un tiro potente a destra

70′ RIGORE PER IL LIVORNO! Trattenuta di Cesar (ESPULSO per proteste) su Vantaggiato. L’arbitro indica il dischetto

68′ Angolo per l’Entella, allontana la difesa amaranto

67′ OCCASIONE PER L’ENTELLA! Palla filtrante per Sforzini che prova il tocco sotto davanti a Mazzoni. Il portiere mette in angolo

64′ GOL DELL’ENTELLA! Cross dalla destra e colpo di testa di Mazzarani. Mazzoni respinge ma sulla ribattuta è ancora il giocatore dell’Entella a mettere in rete a porta a vuota

61′ Cross di Volpe e colpo di testa di Sforzini. Palla a lato

56′ CAMBIO Esce Djokovic ed entra Galabinov

55′ Bella triangolazione tra Vantaggiato e Jelenic. Quest’ultimo è anticipato da Paroni sul più bello

54′ AMMONITI Maicon e Troiano per reciproche scorrettezze

50′ Prova a scuotersi il Livorno. Conclusione dalla distanza di Djokovic. Pallone alto

45′ OCCASIONE PER L’ENTELLA! Sponda di Sforzini per Costa Ferreira che con un pallonetto supera Mazzoni ma Gemiti sulla linea salva con un interventi miracoloso

44′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure

41′ Angolo per il Livorno, palla messa in fallo laterale

40′ Bella palla di Djokovic per Biagianti che dentro l’area viene anticipato. Palla in corner

40′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure

39′ Angolo per il Livorno, la difesa ligure si rifugia nuovamente in corner

38′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Cross sbilenco dalla sinistra di Gemiti. Il pallone assume una traiettoria particolare che beffa Paroni ma la traversa salva l’Entella

36′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa ligure

36′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella palla di Vantaggiato per Djokovic che invece di tirare prova l’assist in mezzo all’area. Pallone spazzato in corner

33′ AMMONITO Djokovic per fallo a centrocampo

32′ Angolo per il Livorno, Paroni allontana di pugno

32′ Maicon serve Vantaggiato che spalle alla porta si gira rapidamente e conclude. Tiro deviato in angolo

31′ Respinta corta della difesa dell’Entella, Jelenic prova la girata da fuori area. Pallone a lato

29′ Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Djokovic

28′ Angolo per l’Entella, palla persa e contropiede del Livorno concluso da Maicon con un diagonale. Paroni mette in angolo

27′ Primo tiro in porta della partita. Costa Ferreira da destra si accentra e calcia di sinistro. Mazzoni respinge in fallo laterale

25′ Bella palla in profondità per Troiano che scappa sulla destra ma il suo traversone viene respinto da Ceccherini

23′ CAMBIO Esce Masucci ed entra Costa Ferreira

20′ Il Livorno ancora non è riuscito a rendersi pericoloso. Tanti i lanci lunghi alla ricerca di Vantaggiato ma senza fortuna

16′ Angolo per l’Entella, allontana Ceccherini in rovesciata

12′ Angolo per l’Entella, Luci respinge la botta a colpo sicuro di Ligi

10′ Punizione dai 35 metri sulla destra per l’Entella, batte Mazzarani ma la difesa amaranto allontana senza problemi

7′ Punizione dai 25 metri per il Livorno. Emerson colpisce un compagno in barriera e il pallone si perde sul fondo

4′ Tiro dal limite di Vantaggiato sporcato dalla difesa ligure. Facile la presa di Paroni