Latina-Livorno 3-2. La cronaca minuto per minuto

Brutta prestazione degli amaranto che perdono sul campo dell’ultima in classifica. Partita condizionata anche dagli errori dell’arbitro.

Le formazioni

Latina: Di Gennaro, Ristovski, Dellafiore, Buscagin, Alhassan, Crimi, Viviani (66′ Olivera), Valiani, Bidaoui, Paolucci (89′ Talamo), Oduamadi. A disp: Farelli, Sbaffo, Jaadi, Figliomeni, Celli, Pettinari, Shekiladze. All. Iuliano

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Emerson, Bernardini, Moscati (46′ Gemiti), Pires, Djokovic, Lambrughi, Cutolo (84′ Jefferson), Galabinov (60′ Vantaggiato), Jelenic. A disp: Bastianoni, Cipriani, Ceccherini, Rafati, Biagianti, Maicon. All. Gelain

Arbitro: Aureliano di Bologna

Rete: 13′ Cutolo, 24′ Emerson (a), 55′ Valiani, 77′ Vantaggiato (r), 80′ Olivera (r)

Note: angoli 8-6 per il Latina, ammoniti Ristovski, Viviani, Djokovic, Valiani, Bernardini, espulsi Gonnelli all’80’ ed Emerson all’84’, Bidaoui al 90′, recupero 0′ + 5′

90′ ESPULSO Bidaoui per simulazione (doppio giallo). Altra decisione sbagliata da parte del direttore di gara

89′ CAMBIO Esce Paolucci ed entra Talamo

86′ AMMONITO Bernardini per fallo su Paolucci

84′ ESPULSO! Emerson commette un fallo da dietro su Oduamadi. Rosso diretto, decisione che non convince

82′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Jefferson

80′ GOL DEL LATINA! Olivera dal dischetto la mette sotto la traversa

79′ RIGORE PER IL LATINA! Fallo di Gonnelli (ESPULSO) su Crimi.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Vantaggiato dal dischetto non sbaglia. Di Gennaro intuisce ma non può farci niente

75′ RIGORE PER IL LIVORNO! Fallo (o presunto tale) di Bidaoui (AMMONITO) su Jelenic. Decisione dubbia

73′ Angolo per il Latina, Crimi di destro impegna ancora Mazzoni

72′ OCCASIONE PER IL LATINA! Valiani serve Paolucci in area di rigore che prende la mira ma spara addosso a Mazzoni

67′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa laziale

66′ CAMBIO Esce Viviani ed entra Olivera

63′ Angolo per il Livorno, allontana Ristovski

62′ AMMONITO Valiani per fallo su Pires

61′ AMMONITO Gonnelli per fallo di mano

60′ CAMBIO Esce Galabinov ed entra Vantaggiato

58′ AMMONITO Viviani per fallo su Cutolo

55′ GOL DEL LATINA! Brutta palla persa da Pires. Valiani serve Oduamadi che salta Gonnelli e tira. Mazzoni respinge e Valiani da due passi non può sbagliare

55′ OCCASIONE PER IL LATINA! Controllo e tiro di Crimi da dentro l’area di rigore. Pallone fuori di un soffio

54′ Angolo per il Latina, allontana Galabinov

53′ Ci prova Gemiti da fuori area con il destro, pallone alle stelle

50′ Angolo per il Latina, allontana la difesa amaranto

50′ Viviani prova il tiro a giro da fuori area, Mazzoni devia in angolo

48′ Cross rasoterra di Paolucci, Oduamadi arriva tardi all’appuntamento con il pallone

46′ CAMBIO Esce Moscati ed entra Gemiti

42′ Pallone filtrante per Paolucci che prova il diagonale. Mazzoni ci mette il piede e sventa il pericolo

40′ Tiro da fuori area di Viviani. Mazzoni controlla che il pallone esca

35′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa laziale

30′ Stop e tiro al limite di Galabinov, Di Gennaro fa buona guardia

29′ Punizione dai 25 metri per il Latina, Mazzoni respinge di pugno

28′ AMMONITO Djokovic per fallo su Viviani

24′ GOL DEL LATINA! Cross dalla destra di Oduamadi, maldestro intervento di Emerson che in scivolata batte Mazzoni

22′ Angolo per il Latina, fallo in attacco di Dellafiore su Mazzoni

22′ OCCASIONE PER IL LATINA! Botta da fuori di Alhassan, Mazzoni è attento e devia in angolo

21′ Angolo per il Latina, spazza Galabinov di testa

20′ Entrano, dopo venti minuti, i tifosi del Latina che contestano la società

16′ Angolo per il Livorno, Galabinov anticipato di un soffio

16′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, Valiani anticipa Gonnelli e mette in angolo

15′ AMMONITO Ristovski per fallo su Moscati

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Palla recuperata da Jelenic a centrocampo. Passaggio di prima per Galabinov che fa la sponda per Cutolo. L’ex Pescara da fuori area di sinistro non perdona.

12′ Prima occasione per il Livorno. Galabinov dalla destra lancia Cutolo che di prima serve Djokovic al limite dell’area. Pallone a lato

9′ Lungo lancio di Djokovic per Moscati che non riesce ad arrivare in tempo sul pallone

5′ Lancio di Bernardini per Galabinov che controlla in area di rigore, ma non riesce a concludere a rete

2′ OCCASIONE PER IL LATINA! Tiro da fuori di Bidaoui che sfiora il palo alla destra di Mazzoni che sembrava battuto

1′ Angolo per il Latina, la difesa del Livorno ha la meglio