Pro Livorno Sorgenti ( 4-2-1-3) Pagani, Melita ( 61’ Quaglia) Mascagni, Verani, bertolla, Raffalli, Domenici, Frrini, Botti ( 49’ Morelli) Brondi ( 46’ Cesarano) Di Grande. A disp: 12 Anzano 14 GiustiAll. Domenici
Roselle ( 4-3-2-1) Piersanti, Costantini, Piu, Bgnardi, Albertini (83’ Terni) Pacinotti, Spuma, Cerullo, Avanzati, Romualdi, Pastorelli All. Chinellato
Arbitro: Marolda d Pisa
Rete: 85’ Morelli

Ottantacinque minuti per aver ragione di un Roselle, coriaceo, e mai domo. Dopo un primo tempo di color amaranto, dove 4-5 occasioni da gol gridano vendetta, un secondo tempo in affanno. Nonostante tutto, anche nel secondo tempo le occasioni non sono mancate, ma la Pls si è allungata spesso, lasciando spazi invitanti agli ospiti. In uno di questo si sono guadagnati un calcio di rigore, per fallo su Spuma. Lo stesso numero sette sul dischetto, ma allarga troppo il piede, nel cercare l’angolo alla sinistra di Pagani, e la palla, sfiorando il palo, si perde sul fondo.
C è voluto un’intuizione di Di Grande, uno dei pochi sopra la sufficienza, per mandare ad arte Morelli, che non ha sbagliato. In altre occasioni, poca profondità, e poca cattiveria nel battere a rete. Non fanno alibi le squalifiche di Colombini e Fiorenzani, e gli infortunati Cammellini e Verzoni.
E domenica in casa della prima della classe, arrabbiata, per la sconfitta in casa del san Miniato.
La Rete
85’ Di grande dalla trequarti, in area ospite, mette palla, rasoterra, in profondità. Morelli, dalla destra, taglio verso il centro, supera il suo avversario, ed entra in area, e mette in rete sull’uscita di Piersanti.
V.Mazzola – Antignano 0-2
CLASSIFICA: A.Piombino 55 /// Cecina, Valdarbia 51 /// Castelbadie 50 /// Antignano 48 /// V.Mazzola 46 /// Forcoli 45 /// PLS 44 /// A.Picchi 38 /// S.Miniato 35 /// Gracciano, Cenaia 34 /// Castelfiorentino 34 /// Barbanella 21 /// Roselle 18 /// Venturina 15