Cittadella-Livorno 1-1. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno getta alle ortiche i tre punti. Avanti di una rete e di un uomo vengono raggiunti a cinque minuti dal termine. Di Ceccherini il gol del momentaneo 0-1.

Le formazioni

Cittadella: Valentini, Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca, Lora (56′ Pecorini), Rigoni, Busellato, Mancuso (71′ Minesso), Coralli, Sgrigna (79′ Gerardi). A disp: Pierobon, De Leidi, Palma, Ugo. All. Foscarini

Livorno: Mazzoni, Moscati, Ceccherini, Bernardini, Lambrughi, Djokovic, Luci (62′ Belingheri), Biagianti, Cutolo (73′ Jelenic), Siligardi, Vantaggiato. A disp: Coser, Gemiti, Gonnelli, Maicon, Belingheri, Jelenic, Surraco, Galabinov, Jefferson. All. Gautieri

Arbitro: Ghersini di Genova

Rete: 67′ Ceccherini, 85′ Rigoni

Note: angoli 7-1 per il Livorno, ammoniti Luci, Coralli, Sgrigna, Djokovic, Busellato, Bernardini, Rigoni, Gerardi, espulso Pellizzer al 72′,  recupero 1′ + 6′

92′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Belingheri e Jelenic al volo di destro mette a alto di un soffio

89′ Angolo per il Livorno, pallone che esce sul cross di Siligardi

87′ Angolo per il Livorno, Gerardi devia in corner

85′ GOL DEL CITTADELLA! Coralli protegge palla dentro l’area di rigore e serve Rigoni (AMMONITO) per essersi levato la maglia) fuori area che con un potente destro non lascia scampo a Mazzoni

82′ AMMONITO Bernardini per fallo su Coralli

79′ CAMBIO Esce Sgrigna ed entra Gerardi

76′ AMMONITO Busellato per proteste

75′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Siligardi da fuori area sfiora il palo, pallone fuori di un soffio

73′ CAMBIO Esce Cutolo ed entra Jelenic

72′ ESPULSO Pellizzer per una gomitata a Siligardi. Il difensore era già ammonito

71′ CAMBIO Esce Mancuso ed entra Minesso

70′ AMMONITI Coralli e Djokovic per reciproche scorrettezze

69′ Punizione dalla distanza per il Cittadella, Sgrigna colpisce la barriera

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Lambrughi crossa in mezzo per Belingheri che sfugge al fuorigioco e batte a botta sicura. Valentini si supera, ma sulla respinta Ceccherini non può sbagliare

62′ CAMBIO Esce Luci ed entra Belingheri

62′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cutolo dal fondo crossa per Vantaggiato che da distanza ravvicinata mette a lato

60′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Punizione dalla sinistra per il Livorno, batte Siligardi e Djokovic da due passi non trova la deviazione vincente

56′ CAMBIO Esce Lora ed entra Pecorini

51′ Punizione da fuori area per il Livorno, Vantaggiato ci prova di destro. Pallone che esce di pochissimo

50′ AMMONITO Pellizzer per fallo su Vantaggiato

48′ Angolo per il Livorno, ci prova fa fuori area Siligardi, pallone alto

45′ Punizione dalla destra per il Livorno, Djokovic fermato in fuorigioco

42′ Cross di Siligardi per Vantaggiato che di testa mette sul fondo

39′ Cross dalla sinistra di Cutolo per Vantaggiato che controlla bene ma al momento del tiro viene anticipato da Barreca

35′ AMMONITO Luci per fallo su Mancuso

33′ Angolo per il Livorno, ci prova Lambrughi da fuori area, pallone sul fondo

32′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Siligardi serve in profondità Vantaggiato il cui diagonale trova la pronta riposta di Valentini

29′ Ancora Siligardi ci prova con un tiro a giro dalla destra, pallone fuori di poco

25′ Solita azione di Siligardi che parte dalla destra, si accentra sul sinistro e calcia. Valentini fa buona guardia

22′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Cross sbagliato di Cutolo che si trasforma improvvisamente in un tiro, Valentini è battuto ma lo salva la traversa

18′ OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Incursione centrale di Busellato che entra in area di rigore, ma trova la pronta risposta di Mazzoni che poi finisce addosso a Mancuso. Il Cittadella reclama il rigore, l’arbitro lascia proseguire

15′ Cross di Sgrigna, Lambrughi cicca il pallone ma mette lo stesso fuori causa Mancuso

12′ Ancora una punizione dalla destra per il Cittadella, Scaglia di testa mette sul fondo

10′ OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Cross di Barreca, Coralli di testa anticipa Bernardini, pallone fuori di poco

6′ Angolo per il Cittadella, pallone che si perde sul fondo

3′ DOPPIA OCCASIONE PER IL LIVORNO!!! Moscati serve Siligardi che da dentro l’area di rigore calcia di sinistro ma trova la risposta di Valentini. L’azione prosegue e Vantaggiato serve in profondità Lambrughi che a tu per tu con Valentini sbaglia clamorosamente.

2′ Punizione dalla destra per il Cittadella, allontana Ceccherini di testa