Buona notizia. Baldini è oro ai mondiali, bronzo Vecchi. Livorno sorride, il sindaco si congratula

IL BRONZO DI IRENE VECCHI – LEGGI

Dopo il bronzo di Irene Vecchi, l’Italia (e Livorno) sorridono ancora grazie all’oro vinto nel fioretto a squadre maschile, ai mondiali di scherma in corso a Budapest, da Andrea Baldini in squadra con Andrea Cassarà, Valerio Aspromonte e Giorgio Avola che hanno battuto gli Stati Uniti 45-33.
Il trio azzurro del ct Andrea Cipressa ha raggiunto la finale dopo aver battuto dapprima la Repubblica Ceca (45-26), a seguire la Gran Bretagna (45-33) e in semifinale la Russia con Andrea che a 49 secondi dalla fine ha rimontato due stoccate portandosi sul 43-43, poi 44-44 per poi mettere a segno il colpo finale del 45-44 che ha portato l’Italia in finale.

Dai mondiali di scherma, conclusisi ieri a Budapest, nuove soddisfazioni per la scuola schermistica livornese, che conferma la sua eccellenza in campo internazionale. L’Italia ha conquistato la medaglia d’oro nel fioretto a squadre maschile battendo gli Stati Uniti in finale, dopo aver superato la Russia in semifinale, con il determinante contributo del nostro Andrea Baldini. Al campione livornese le congratulazioni del sindaco Alessandro Cosimi, a nome di tutta la città.