Stagno under 21, anche Cerretese non può nulla

Pall. Acli Stagno – Cerretese 52 – 43 (18-5 27-21 37-31 52-43 )

Tabellino Acli Stagno: Nocchi 11, Gozzi 2, Innocenti 7, Galati 8, Salvadori 2, Cambursano 3, Rela 7, Stasi, Rocchi 2, Giancotti 3, Bardi 1, Pasquinelli 6. All. R. Mesolella

Arbitri: Bellucci e Lupidi (Livorno)

Stagno schizza dai blocchi, con intensità difensiva e fluidità in attacco (percentuali alte anche da 3), e in un amen va avanti di 13 (18-5 al 10’). Il secondo quarto inizia sulla stessa falsariga (24-13 al 15’), poi il meccanismo si inceppa (sia per carica agonistica non ottimale sia per cresciuta pressione difensiva degli ospiti), e con soli 3 punti segnati dai padroni di casa fino alla sirena, la partita si riapre (27-21 a metà gara).
Da qui in poi la Cerretese rosicchia punto su punto e riesce anche ad impattare, ma come spesso succede paga lo sforzo profuso, e nel finale Stagno riesce ad allungare di nuovo e a condurre in porto senza eccessivi patemi l’incontro. Giovedì prossimo scontro al vertice a San Giovanni Valdarno, con l’imperativo di tenere alta la concentrazione per tutti i 40 minuti.