Stagno, promozione e primato

di rcampopiano

GRUPPO BONISTALLI STAGNO – KRIPTON LIVORNO  54-51 (19-10, 13-18, 12-14, 10-9)

Acli Stagno: Marini 1, Mariani 4, Bonciani 2, Rinaldi 16, Landi, Venni, Campana Gl. 10, Giusti 9, Rubini 4, Campana Gm. 3, Salvadori 5. All. Puntoni F.

Già sicuro della promozione in serie D, Stagno al PalaCecconi affronta Kripton per chiudere in bellezza la stagione davanti i propri tifosi. Il 54-51 finale, oltre ai due punti, regala ai ragazzi di Puntoni la certezza del primo posto del girone. La partita in sé non offre molti spunti visto che Kripton è già sicura del quinto posto. Sono gli ospiti a siglare il primo canestro, ma questo resterà il loro unico vantaggio della partita. Già perché Stagno, fin dalle prime battute, fa capire subito chi comanda e chiude il primo quarto in vantaggio di otto punti. Nel secondo tempino, Rinaldi e compagni si portano fino al più 14 prima di subire la reazione di Kripton che riesce ad accorciare fino al meno sei. Dopo l’intervallo lungo, Stagno molla un po’ la presa e gli avversari ne approfittano pareggiando i conti. Il quarto tempino fa registrare soltanto due punti (di Stagno) nei primi tre minuti. Dopo i padroni di casa decidono di portare a casa la vittoria e con un canestro pesante di G. Campana chiudono i conti. Adesso in programma c’è l’ultimo derby contro Jolly. Dopo si potrà iniziare a programmare la prossima stagione.