Stagno annienta Carrara e comanda la classifica

AD PALLACANESTRO ACLI STAGNO – LEGENDS BASKET CARRARA 57-42 (27-31)

Acli Stagno: Bonistalli 7, Mariani 10, Bonciani 6, Boischio, Venni 3, Campana Gl. 11, Rubini 6, Campana Gm. 6, Salvadori 6, Cambursano 2. All. Puntoni F.

Stagno stritola Carrara nello scontro diretto, ribalta la differenza canestri della gara d’andata e la aggancia al primo posto in classifica. Partita intensa e ben arbitrata (diciamo un po’ all’inglese) con Carrara che parte fortissimo trascinata da un immarcabile Nicoli (4/4 da tre nei primi dieci minuti) e con Stagno che, alzando gradatamente con il passare dei minuti la pressione difensiva, non lascia più scampo agli ospiti. Partita in equilibrio al 10′ (19-17 Stagno) poi Carrara si mette a zona e rallenta l’attacco dei ragazzi di Puntoni che faticano ma non si staccano mai (31-27 Carrara al 20′). Al rientro dagli spogliatoi Stagno comincia a pressare tutto campo, encomiabile la prova di Campana Gm. e Cambursano che tolgono lucidità ai playmaker carrarino, e i legends vanno i totale confusione subendo un parziale di 10-0 (37-31 Stagno al 25′). Stagno non molla più e il parziale del terzo quarto è impietoso 20-5 (47-41 al 30′). Ultimi dieci minuti di amministrazione controllata per Bonistalli e compagni con Carrara che chiude a -15 (57-42). Ora subito in campo contro Cecina per mantenere il primo posto cosi faticosamente conquistato (sabato alle 21 al Palacecconi).