Promozione. Acli Stagno si conferma la più forte

BELLARIA BASKET PONTEDERA – AD PALL. ACLI STAGNO  41-69 (18-38)

Vittoria convincente a Pontedera per Stagno che mantiene, al termine del girone d’andata, il primo posto solitario in classifica con 9 vittorie e 2 sconfitte. La partita contro Pontedera è un monologo della truppa di Coach Puntoni, che non si fa distrarre dal clima natalizio e parte determinata e concentrata. Per qualche minuto il Bellaria prova ad opporsi (11-16 al 10′) ma già all’intervallo lungo la gara è in cassaforte (18-36 al 20′). Buone le prove di Bonciani (4/5 da sotto) e Campana Gl (10 rimbalzi con 18 di valutazione) oltre che la solita difesa di squadra che concede ben poco al Pontedera. Ora due settimane di sosta poi l’insidiosa trasferta di San Miniato con l’obbiettivo di non farsi riprendere dalle coriacee inseguitrici: Lucca e Cecina a meno 2, Venturina a meno 4.