Promozione. Acli Stagno continua a volare

AD PALL. ACLI STAGNO – PONSACCO 68-47 (16-15, 29-27, 48-39)

Acli Stagno: Marini 16, Bonistalli 7, Bonciani 8, Boischio 7, Venni 2, Campana Gl. 11, Giusti 8, Rubini 5, Campagna Gm 2, Salvadori 2. All. Puntoni

Partita molto più dura di quanto dica lo score finale perché Ponsacco rimane attaccata alla partita per almeno 30 minuti per poi subire un terrificante parziale di 16-0 in 6′ nell’ultimo quarto che ovviamente chiude la gara. Per Stagno risultato importante (Ponsacco veniva da 3 vittorie consecutive ed aveva sconfitto anche la capolista Kripton Livorno) che la mantiene all’inseguimento delle prime della classe. Ancora poco brillante il gioco d’attacco (bene Marini e Giusti) ma la difesa si fa sentire ben supportata da un ottimo Salvadori (15 rimbalzi e 4 assist). Giovedì anticipo contro Castelfranco per la quarta vittoria in fila.