Prima Divisione. Stagno beffato di un punto

Partita sfortunata per i ragazzi di Galati che vengono sconfitti all'Elba nonostante una strepitosa rimonta. Prossimo impegno con Vicopisano

Elba Rekord-Acli Stagno 60-59
Stagno: Cambursano 21, Gozzi 1, Vanni 7, Lorenzetti 4, Campana 3, Venni 2, Boischio 9, Casella 7, Landi 5. All. Galati A.
Parziali: 22-7, 35-27, 44-44

Sfortunata prova per Stagno nella difficile trasferta dell’Elba: il viaggio un po’ agitato condiziona l’avvio ospite (22-7 al 10′) poi la gara si riequilibra nei venti minuti successivi (35-27 al 20′ e 44-44 al 30′), grazie alla difesa di Stagno ed all’ottima prova offensiva di Cambursano. Ultimo quarto con le squadre che si sorpassano vicendevolmente in una bella partita con anche una inaspettata cornice di pubblico: ultimo minuto e 30′ vietato ai cuori deboli, nessuno molla (nonostante la gara non abbia più alcun valore di classifica) si arriva a 12 secondi dalla fine con Stagno che costruisce il tiro per vincere ma che non riesce a concretizzare. Peccato, un vero peccato, ma è una annata un po’ cosi. Prossimo incontro sabato 30 aprile contro Vicopisano al PalaCecconi.