Prima divisione. Stagno beffato a Pomarance

Basket Pomarance-Acli Stagno 75-71
Stagno: Bonistalli 13, Rela 8, Gozzi 11, Lorenzetti 8, Golfarini, Galati E., Campana 4, Venni 12, Casella 8, Landi 5. All. Galati A.
Parziali: 19-10, 43-32, 57-57

Stagno butta via una buona occasione per vincere sul difficile campo di Pomarance nella prima giornata della seconda fase del campionato di Prima Divisione. Partono bene gli ospiti con un Venni preciso dalla lunga distanza (4-12 al 5′) ma Pomarance rientra con 8 punti consecutivi di Giagnoni (19-18 al 10′). Secondo quarto tutto casalingo e vantaggio interno che si dilata (43-32 al 20′). Bella reazione per i ragazzi di Galati al rientro dagli spogliatoi che piazzano subito un parziale di 13-2 che riapre la gara (45-45 al 25′), anzi Stagno prova a scappare (49-55 al 28′) ma Pomarance risponde subito (57-57 al 30′). Ultimo quarto di estremo equilibrio deciso da una canestro da tre di Fidanzi e dalla precisione in lunetta di Cucini (25 punti), Stagno tira per il supplementare con 12 secondi da giocare (73-70) ma la palla non entra. Tutto sommato una gara discreta tra due squadre che possono aspirare al terzo posto.