Meloria Basket-Synergy Valdarno 21-66
MELORIA BASKET: Gavazzi, Ghezzani 3, Bonatti, Ciurli 2, Lenzi 1, Belvedere 3, Rizzo 4, Filippi 3, Magonzi, Biagi 5, Baldeschi, Pelissero. All. Mesolella
SYNERGY VALDARNO: Veyrat 4, Shehaj 6, Calosi 9, Dl’Alessandro, Mecaj 2, Pelucchini 3, Innocenti 10 Sandrin 6, Parolai 14, Ceccherini 12. All. Caimi
PARZIALI: 7-24, 8-34, 18-45

Il Meloria under 20 elite incappa in una brutta sconfitta contro i pari età di Valdarno. La partita è chiusa già dopo il primo tempino chiuso sul 7-24 per gli ospiti. Il vantaggio poi non può far altro che aumentare tant’è che i livornesi segnano un solo canestro, su tiro libero, in tutta la seconda frazione. Valdarno allora allenta un po’ la presa, ma il punteggio finale reciterà comunque 21-66.

Libertas Lucca-Meloria Basket 25-58
Meloria: Raffaelli 17, Sagona 2, Pischedda 1, Masoni 10, Del Rio 4, Martella 2, Ciardi 7, Papa 2, Fica 2, Mottola 4, Zorzi, Orsini 7. All. Monetti, ass. Bertocci
Parziali: 5-16, 11-25, 15-39

Inizia bene la seconda fase per gli under 18 con una vittoria sul campo di Libertas Lucca. Partita mai realmente in discussione, tutto si decide nella terza frazione con uno strappo decisivo in difesa con raddoppi e tanti palloni recuperati. Il divario tecnico e fisico era evidente e già il primo quarto segna la gara (5-16). Dopo i primi 20′ di gioco il divario è stabilmente sulle 15 lunghezze (11-25) e mai in discussione. Rotazioni ampie per Monetti-Bertocci che già nella prima frazione mettono in campo tutti i convocati.