Libertas under 18, ko amaro contro Fucecchio

Folgore Fucecchio – Libertas Livorno 56-46 (11-6; 28-18; 41-32)
Libertas: Totoni 11, Manfredini, Sartini 13, Granchi 8, Durante 4, Caciagli 3, Picchiotti 2, Terreni, Potenza F.,Bianchi 3, Baroni, D’Ercole 2.
All. Menichetti

Inizia male per la Libertas la seconda fase del campionato Under 18 regionale, che racchiude le migliori 20 squadre della Toscana. I livornesi cadono sull’ostico campo di Fucecchio al termine di una partita giocata bene solo a tratti e costellata da numerose palle perse e percentuali al tiro deficitarie. La partita parte contratta e il primo quarto si chiude 11-6 con un solo canestro su azione della Libertas. Nel secondo quarto i padroni di casa incrementano il vantaggio e chiudono a +10 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto e all’inizio dell’ultimo tempo coach Menichetti scuote i suoi ragazzi che riescono a portarsi a -3 a due minuti dalla sirena; qui però un paio di palle perse e alcune scelte di tiro azzardate non permettono ai gialloblu di recuperare il divario e i padroni di casa, con due triple consecutive, chiudono il match. Ora appuntamento per la Libertas sabato prossimo in casa al Palacecconi con Terranuova Bracciolini per ritrovare la vittoria.