Femminile. Jolly Acli non dà scampo a Florence

IL FOTOAMATORE FLORENCE – JOLLY ACLI ESSEVUTEATRO LIVORNO 26-53 (11-7, 19-25, 24-42)
IL FOTOAMATORE FLORENCE: Stefanini, El Habbab 2, Ciantelli 2, Donadio 16, Passoni 2, Basilissi, Matteini 2, Giovannini, Ghiribelli, Goracci 2, Sadun. Allenatore: C. Cristiani
JOLLY ACLI ESSEVUTEATRO LIVORNO: Paoli, Lupi 2, Cotalini 2, Meninchincheri, D’Alessio 7, Costa 23, Mori 2, Buccianti 8, Scuderi, Amendolea, Vannucci 9. Allenatore: A. Blanco
Arbitri: E. Di Salvo di S. Giuliano T. e A. Chiarugi di Pontedera

Il Jolly Acli Essevuteatro rovina la festa del Fotoamatore Florence asfaltando, nel senso letterale del termine, la compagine fiorentina nella gara casalinga che avrebbe potuto consacrarla matematicamente alla conquista della seconda posizione in classifica. Il Jolly Acli Essevuteatro Livorno, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, anche grazie ai diversi errori commessi su tiri facili da sotto canestro, comincia ad ingranare dal secondo quarto per poi ingranare la quarta e con una difesa attenta e arcigna contiene le avversarie. L’attacco, forte di una Costa molto prolifica, comincia a girare efficacemente e il distacco si allarga minuto dopo minuto sino ad arrivare al più 27 finale. Vittoria meritatissima a dimostrazione di come le ragazze livornesi non fossero inferiori a nessuna delle squadre di testa. Purtroppo sono mancate la continuità specialmente nelle partite sulla “carta” più abbordabili ma anche un po’ di fortuna con quelle sconfitte di misura nei match importanti. L’importante è chiudere bene la stagione: manca ancora l’ultimo incontro casalingo contro Polisportiva San Giovanni Valdarno.