Prima divisione. Stagno si sbarazza di Vicopisano

Acli Stagno-Pall. Vicopisano 87-52
Stagno: Cambursano 14, Bonistalli 5, Gozzi 6, Vanni 7, Lorenzetti 7, Golfarini 9, Galati E. 2, Campana 7, Venni 6, Boischio 1, Casella 3, Landi 20. All. Galati A.
Parziali: 23-18, 49-26, 74-35

Altra vittoria casalinga convincente per Stagno in questo finale di stagione senza più particolari obbiettivi di classifica. Vicopisano viene a giocarsela a viso aperto, sfruttando una buona percentuale nel tiro da tre, e per il primo quarto rimane in partita (23-18 al 10′). Poi Stagno spinge decisamente di più sia in attacco che in difesa e nel secondo quarto mette la gara al sicuro (49-26 al 20′). Vicopisano prova ad alternare uomo e zona per limitare i danni ma il vantaggio interno aumenta ulteriormente (74-35 al 30′). Ultimo quarto buono solo per le statistiche (87-52 al 40′). Prossimo sabato ultima in casa per il Gruppo Bonistalli contro Argentario.