Cfg, brutta sconfitta contro Faenza

Una prova insufficiente da parte della CFG Livorno che perde in maniera netta contro la Raggisolaris Faenza. I ragazzi di coach Quilici sono partiti fortissimo, portandosi sul 9-2 ad inizio gara, ma la reazione avversaria non si è fatta tardare (grazie a due triple di Pini) e la Raggisolaris ha chiuso in vantaggio il primo quarto. Vantaggio che la squadra allenata da coach Ragazzi ha via via aumentato con belle giocate offensive di Casadei, Silimbani e Dal Fiume insieme alla difesa a zona che ha costretto a bassissime percentuali Mariani e compagni. In avvio di terzo quarto, quando Livorno sembrava aver ritrovato un po’ d’inerzia, Faenza ha piazzato un parziale di 8-0, propiziato da uno Iattoni in stato di grazia, che letteralmente spaccato in due la gara rendendo l’ultima frazione una pura formalità.
Solo l’energia di Alessandro Banchi si “salva” da una prova generale davvero incolore da parte dei padroni di casa. Così stando la classifica, a due giornate dal termine, Livorno sarebbe accoppiata contro Bottegone nei playout non avendo però il vantaggio del fattore campo, scenario che, a questo punto, appare sempre più probabile. Prossimo impegno, per Ravazzani e soci, sul campo della corazzata Forlì, prima di giocarsi l’ultima partita di regular season in casa contro il CUS Torino.

CFG Livorno – Raggisolaris Faenza 50-68 (15-18, 12-19, 11-17, 12-14)
CFG Livorno: Perin 5, Giampaoli 12, Mariani 8, Artioli 6, Ravazzani 6, Bruno 2, Banchi 4, Lucarelli 7, Soariani, Thiam. All. QuiliciC
Raggisolaris Faenza: Silimbani 2, Benedetti 4, Penserini 6, Iattoni 16, Pini 9, Dal Fiume 4, Boero 5, Castellari 3, Casadei 15, Zambrini 4. All. Ragazzi