Bieffe under 19: subito un successo contro Figline

Inizia con una vittoria il campionato Under 19 della Bieffe Livorno, che si presenta con una squadra interamente composta da under 17. Opposte alla formazione del Figline Valdarno, le labroniche partono subito forte imponendo il propio ritmo alle avversarie, che nulla possono contro la velocità e le giocate delle livornesi che chiudono la prima frazione sul punteggio netto di 19 a 6. Un secondo quarto in equilibrio permette di incrementare di una lunghezza il vantaggio e si va al riposo sul 31 a 17 per la Bieffe. Alla ripresa un calo di concentrazione delle locali permette alle aretine di ridurre lo scarto, ma le livornesi piazzano un break di 8 a 0 sul finale e portano cosi a casa la prima vittoria stagionale in questo campionato. Prossimo impegno giovedi 16 ottobre, ospiti del Costone Siena.

Tabellini: De Raffaele 2, Ceccarini 8, Borghi, Zorzi 4, Simonetti 1, Castiglione 7, Dodoli 4, Turini, Fantozzi, Benedettini, Madera 25, Bono,. All. Luca Castiglione.