Bieffe under 18: esordio vincente con Ghezzano

Nella prima del campionato Under 18 le ragazze di casa Bieffe erano attese in casa della GMV Ghezzano. Una partita controllata dalle ospiti fin dalla palla a due, con Castiglione e compagne che chiudono il primo quarto sul 14 a 6.
Vantaggio che viene incrementato dalle labroniche minuto dopo minuto grazie anche ad una difesa a tratti molto aggressiva e attenta che consentiva cosi di creare facili soluzioni offensive. Convincente la prova di tutte le ragazze, che hanno dimostrato di essere sulla buona strada per continuare il loro cammino nel migliore dei modi.

GMV – Bieffe 36-57
Bieffe: Iozzelli 4, Ceccarini 13, Borghi 2, Zorzi 2, Simonetti 6, Castiglione 11, Dodoli 3, Rapisarda, Caroti, Cecconi, Fantozzi 8. All. Castiglione L.