Bieffe sconfigge Siena

Seconda partita e prima vittoria (53-39) per le ragazze Bieffe nella seconda fase del campionato under 18, opposte al Costone Siena che nella prima giornata aveva sconfitto a sorpresa la favoritissima Lucca. Le Bbeffine hanno disputato una buona gara conducendo nel punteggio per tutti e 40′ minuti; facendo un po’ l’elastico nei primi due quarti a causa di almeno 4 facili appoggi da sotto sbagliati ed un paio di “regali” difensivi. Nel terzo quarto le padrone di casa hanno tenuto le avversarie a 6 soli punti segnati scavando un divario ancora allargato nell’ultimo tempino. In un collettivo dove tutte hanno dato un apporto importante da sottolineare le prestazioni di Castiglione Fantozzi e una febbricitante Simonetti.

Bieffe – Siena 53-39
Bieffe: Iozzelli 2, Ceccarini 21, Zorzi 3, Simonetti 2, Castiglione 11, Rapisarda, Caroti, Cecconi 3, Fantozzi 9. All. Castiglione, Ass. Fornaciai