Bieffe schianta anche Siena

Costone Siena – Bieffe Livorno 44-71

Bieffe; De Raffaele 6, Ceccarini 12, Zorzi 2, Simonetti 13, Castiglione 8, Dodoli 3, Fanfani, Fantozzi 6, Benedettini 2, Madera 19, Bono,. ALL. Castiglione

Altra vittoria delle Under 19 Bieffe che ne alla second uscita stagionale vincono sul non facile campo del Costone Siena. Partono bene le ragazze di coach Castiglione imponendo il loro ritmo specialmente nella difesa aggressiva, punto di forza delle giovani livornesi. Il primo quarto termina con Livorno in vantaggio per 18 a 6. Il secondo quarto è ancora di marca biancorosso, le labroniche iniziano a girare molto meglio anche in attacco e con delle buone giocate e contropiedi incrementano il loro vantaggio fino al più 20 dell’intervallo. Alla ripresa Siena torna in campo più agguerrita mentre Bf è colto da un calo di concentrazione e di intensità e subisce così il rientro delle avversarie che si riportano fino al meno 10. Ultimi 10 minuti di gioco, Livorno alza il livello e con i canestri di Ceccarini e Simonetti impone un parziale di 25 a 10 non regalando più nulla alle locali che niente possono contro la furia livornese. Altri due punti conquistati quindi da questo gruppo BF, punti importanti in vista del passaggio alla seconda fase di qualificazione. Prossimo impegno l’atteso derby livornese: lunedì 20 ottobre, palla a due alle 21.15 alla palestra Lambruschini tra BF Livorno e Jolly Acli.