Bieffe, continua la marcia trionfale

Bieffe – Florence 68-37

Bieffe:  Ceccarini 20, Zorzi 10, Simonetti, Castiglione 3, Dodoli 2, Fanfani 2, Fantozzi 6, Benedettini, Madera 25, Bono,. All. Castiglione, Ass. All. Martelli

Avversario di turno per Bieffe Under 19 la formazione della Florence, squadra ben fornita sia fisicamente che atleticamente. L’avvio è infatti in totale equilibrio: per Livorno c’è Ceccarini, per Firenze Donadio, le prime a sbloccare il tabellone, e dopo un quarto sostanzialmente in parità, Livorno chiude avanti di 6 lunghezze grazie a un paio di palle recuperate in più rispetto alle avversarie. Anche il secondo quarto sembra essere in totale equilibrio, con Firenze che prova a ridurre un po’ le distanze, ma le labroniche stringono le maniglie in difesa, velocizzano l’attacco e con un parziale di 11 a 2 in pochi minuti rimandano indietro le ospiti e vanno negli spogliatoi sul +17 (42 a 25). Nella ripresa le cose non cambiano, le labroniche continuano a guidare indiscusse il match mentre le ospiti sembrano essere un po’ in debito di ossigeno. Bieffe può così aumentare il distacco senza molti problemi fino alla sirena finale, e portare a casa altri due punti col punteggio di 68 a 37. A questo punto, a 4 giornate dalla fine della prima fase, BF si trova a punteggio pieno, in vetta alla classficia insieme alla Pallacanestro Femminile Prato, altra favorita alla vittoria finale,anche lei imbattuta fino ad ora. Prossimo impegno la trasferta di giovedì 13 novembre, alle 21 all’Auditorium di Pistoia, ospiti del Basket Team 87.