Acli Stagno under 21, che rimonta. Ora testa al big match

Cerretese – Acli Stagno 48 – 53 (22-9 31-25 43-36 48-53 )

Tabellino Acli Stagno: Nocchi 12, Gozzi, Innocenti 7, Galati, Cambursano 5, Diciotti, Rela 13, Stasi 2, Giancotti 2, Bardi 2, Pasquinelli 10. All. R. Mesolella

Arbitri: Barbarulo F. (FI) e Mori E. (PT)

Inizio da incubo per i ragazzi di Mesolella, che stanno a guardare gli avversari giocare, e in un amen siamo 16-0 per i padroni di casa. Poi piano piano qualcosa si sblocca, ma la 1° sirena dice 22-9. Nel secondo quarto, Stagno inizia a fare sul serio anche in difesa, e la partita si riapre (31-25 a metà gara, parziale di 9-16).
Terzo quarto interlocutorio sul piano del distacco, ma con segnali che la partita può girare. E negli ultimi 10 minuti si completa la rimonta: dopo che per lunghi minuti il punteggio rimane fisso sul 45-40, con le due squadre che si regalano a vicenda palloni e occasioni mancate, negli ultimi 3’ Stagno piazza il break decisivo, con scelte meno affrettate rispetto ad una Cerretese probabilmente in debito di energie anche mentali.
Due punti fondamentali in vista dello scontro al vertice con Synergy Valdarno, mercoledì 25 febbraio alla Bastia.