Basket Promozione. L’Acli Stagno espugna Follonica

AD FOLLONICA BASKET – AD PALLACANESTRO ACLI STAGNO 63-70 (29-41)

Follonica: Cini 3, Conedera 22, Querci L 2, Querci S, Montauti, Francardi G 8, Francardi L 20, Anastasi, Beccari 7, Fedi 1. All. Vichi

Acli stagno: Buselli 7, Bonistalli 4, Mannucci, Golfarini, Bonciani 13, Guideri, Cascavilla 14, Venni, Campana Gl 15, Rubini 6, Camapana Gm, Salvadori 11. All. Puntoni f.

Stagno passa di forza a Follonica tenendo in pugno la gara per tutti i quaranta minuti grazie ad un attacco a tratti debordante (Cascavilla 4/6 da 3, Bonciani 5/7 da 2) ed al ritmo forsennato imposto per gran parte della partita. Primo quarto tutto di marca ospite (12-24 al 10′), Follonica le prova tutte la Stagno trova il canestro con una facilità impressionante; comincia a far canestro anche un sorprendente Salvadori e si mette al lavoro, come sempre, l’ottimo Campana e cosi la sfida sembra chiusa quando ancora mancano 5 minuti alla fine del 3° tempo (40-58 al 25′). Prevedibile ed orgogliosa la reazione di Follonica che piazza un contro parziale con i canestri di Conedera e Francardi L. (42 pt in due) che a tutti gli effetti riapre la contesa (63-64 al 38′), ma Stagno è più lucida in regia nel finale e l’ennesima bomba di Casavilla chiude definitivamente la contesa (63-70 al 40′).