Basket Promozione. Acli Stagno ingrana la sesta

ASD BASKET PONSACCO – AD PALL. ACLI STAGNO 65-75 (33-32)

BK PONSACCO: Bertelli 9, Bruni 8, Falchi 21, Calvani 2, Pantani 9, Disandro 14, Innesti, Barghigiani, Luppichini 2, Debiase, Bensalem. ALL. Masi

ACLI STAGNO: Buselli 2, Bonistalli 5, Cascavilla 16, Mannucci 5, Golfarini, Bonciani 18, Guideri 4, Venni 2, Campana Gl 14, Rubini 8, Camapana Gm 1. ALL. Galati

Stagno vince la sesta gara consecutiva confermandosi capolista solitaria del campionato ma lo fa dopo 30 minuti di sofferenza contro un Ponsacco grintoso e che non merita l’ultima posizione in classifica. Vittoria che tutta la squadra dedicata a coach Puntoni, per l’occasione sostituito in panchina egregiamente da Galati, per l’arrivo della primogenita: la bellissima Giulia.

Gara equilibrata per i primi due quarti: Stagno gioca bene in attacco ma è lenta e macchinosa in difesa ed allora Ponsacco, trascinata da un imprendibile Falchi (16 pt nei primi 20’), rimane attaccata alla partita (33-32 al 20’). Al rientro dagli spogliatoi i pisani sembrano trasformati e piazzano un parziale di 13-6 che li porta al massimo vantaggio (46-38 al 25’); Stagno non si smarrisce e con un Bonciani realizzatore innescato dal sempre lucido Cascavilla rimonta e gira la gara in proprio favore (56-65 al 35’) consentendosi anche un finale senza paure!