Trofeo “Piccoli samurai”, Kodokan ancora in testa

Grandi risultati per i 14 piccoli atleti dell’Asd Kodokan Livorno – G.S. Vigili del Fuoco allenati dal maestro Luca Aiello impegnati nella terza fase del Trofeo “Piccolo Samurai” – riservato alle classi maschili e femminili Bambini, Fanciulli e Ragazzi – organizzato dall’A.S.D. Kodokan S. Angelo di Comeana. I numerosi podi conquistati con grinta dai ragazzi del Kodokan hanno permesso alla società di confermare, anche in questa terza giornata di gara, il primo posto nella classifica delle società partecipanti. Appuntamento quindi ad ottobre per l’ultima fase di gara prevista e la pubblicazione delle classifiche generali a conclusione del trofeo. Ottime prestazioni anche per gli atleti del gruppo sportivo impegnati nella qualificazione regionale al Campionato Italiano Esordienti B che si è svolta al Palagolfo di Follonica. Secondo gradino del podio conquistato da Gaia Carpina nella categoria 44 kg e da Omar Domenici nella categoria 73 kg. Settimo posto per Alessio Lemmi nella categoria 45 Kg.