Italiani pattinaggio. Perugini, Niccolai oro

Al palazzetto dello sport di Calderara di Reno (Bologna) si sono svolti i campionati italiani di pattinaggio artistico esercizi obbligatori (leggi qui – pattinaggio Uisp: Grechi oro a suon di musica). Nella divisione nazionale A, Alessia Perugini (La Rosa) conquista la medaglia d’oro con oltre un punto di distacco dalla seconda classificata. Stesso risultato anche per Giada Niccolai (La Rosa) nella divisione B. Completano la classifica Alessia Cellini ottava (La Cigna), Olivia Di Giorgi nona (La Rosa) e Alice Villano dodicesima (La Cigna). Nella divisione C, Giada Romano (La Stella) chiude a quarto posto. Infine nella divisione D, medaglia d’argento per Irene Anselmi (La Stella) mentre Chiara Badari (La Rosa) chiude al sedicesimo posto.
Grazie ai punteggi conquistati dalle rispettive atlete, il Pattinaggio La Rosa chiude al primo posto con 40.5 punti. Sesta piazza per La Stella con 22 punti, 17esima La Cigna con 13 punti.