Canoa. Tacconi e Cioni superstar a Firenze

Il 19 e 20 luglio, a Firenze, si sono svolti i campionati italiani master ospitati dalla società Canottieri comunali Firenze. Giacomo Tacconi dell’Unione Canottieri Livornesi ha partecipato per la categoria master B (40-45 anni), nel K1  (kayak singolo) nella distanza di 1000, 500 mt e 200 mt. Nelle prime due gare ha vinto la medaglia d’argento laureandosi vicecampione italiano, con il tempo di 04’14″13 sui 1000 mt e 1’56″08 sui 500mt. Il giorno dopo si è piazzato quarto nei 200 mt con il tempo di 40″02. Della società livornese ha partecipato anche Alessandra Cioni, nella categoria master D femminile, vincendo due titoli titoli italiani, sulla distanza 1000 mt con un tempo di 5’50″02 e 200mt con un tempo di 1’00″06.  Come se non bastasse è arrivata seconda, sui 500 mt con 2’53″09. I tecnici allenatori Pierduilio Puccetti, Claudio Kamisky e Alessandro Raugi (quest’ultimo presente alla gara come rappresentante della società) non possono che essere felici per i risultati ottenuti dai loro atleti.