A tavola con le “5 C”, dove il cacciucco è protagonista

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di Roberto Olivato

Ha preso il via ieri 3 aprile da Castiglioncello, una sorta di maratona che in un percorso itinerante porterà il Cacciucco ad essere il protagonista di diversi ristoranti della nostra provincia. L’iniziativa denominata “A tavola con le 5 C”,  organizzata dall’Associazione italiana Sommeliers di Livorno, con la collaborazione della Provincia, il patrocinio della Camera di Commercio e del Consorzio Strada del vino e dell’olio Costa degli Etruschi, terminerà venerdì 16 maggio. Lo scopo della manifestazione è quello di mantenere alto il nome del primo piatto della cucina livornese. Ad accompagnare il Cacciucco saranno vini tipici della nostra provincia. Per partecipare basta prenotarsi per tempo presso i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa. Un’annotazione: oltre alle 5 C del Cacciucco, dobbiamo aggiungerne un’altra e cioè quella dei Cinquanta Euro che all’incirca dovrebbe costare il pranzo. Buon appetito!

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